Джои Кинг рассказала, каково было работать со своим экс-бойфрендом Джейкобом Элорди

Неловко или нормально?

Джейкоб Элорди и Джои Кинг познакомились на съемках первой части «Будки поцелуев» в 2017 году и сразу же влюбились друг в друга. Но уже через некоторое время (в 2018 году) знаменитости, к сожалению для многих фанатов, приняли решения закончить романтические отношения.

Недавно Джои откровенно рассказала о том, каково было работать с Джейкобом после разрыва — во время съемок второй части романтической комедии. Девушка дала интервью журналу Cosmopolitan США, в котором признала, что работа с бывшим молодым человеком усилила напряжение.

«Я уверена, что люди будут анализировать каждое движение и каждую деталь. И знаете что? Пусть. В конце концов, я просто была рада снова стать Эль Эванс… Я так много хочу сказать».

Подобрав слова, звезда добавила:

«Эль Эванс нужен ее Ноа Флинн, и что бы это ни значило для моей личной жизни, я сделаю все, чтобы история моего персонажа, о котором я так сильно забочусь, была полной».

Ранее актриса рассказала о том, что работа с Джейкобом — это «жертва», на которую стоит пойти.

«Это было безумно. Это был дикий опыт, но, честно говоря, это было действительно прекрасное время, потому что я много узнала о себе, я выросла как актриса и личность».

Напомним, что третья часть «Будки поцелуев» уже отснята, а ее выход запланирован на 2021 год. Так что еще не время прощаться с этой парочкой!

Опрос

Тебе нравилась пара Джейкоба Элорди и Джои Кинг?

  • Да, хочу, чтобы они снова были вместе 😍
    %
  • Да, но, думаю, причины для расставания были вескими. Так что не жду их воссоединения.
    %
  • Нет, у меня другие планы на Джейкоба... 😉
    %
  • А они встречались? 😮
    %