Фото №1 - Джокер, bye: почему Харли Квинн и Дэдшот — идеальная пара 💕

На днях в Твиттере на аккаунте @RTAyerCutSS появился кадр сцены из первой части «Отряда самоубийц», где Харли Квинн (Марго Робби) и Дэдшот (Уилл Смит) целуются. Этот эпизод не попал в финальный монтаж, как и вся романтическая линия героев, однако Дэдшота и Харли активно шипперили и до премьеры «Отряда самоубийц» (все-таки в оригинальных комиксах DC романтика между персонажами была).

Более того, в прошлом году сам Дэвид Эйр подтвердил, что в первоначальной версии фильма герои были вместе. Недавно режиссер и вовсе заявил в Твиттере, что версия, которая вышла в кино, — вообще не то, что он снимал. Не знаем, получилось ли построить у Дэдшота и Харли что-то вроде отношений в режиссерской версии картины, но нам кажется, что у этих двоих были все шансы стать классной парой. Лови 5 причин почему 💖

Фото №2 - Джокер, bye: почему Харли Квинн и Дэдшот — идеальная пара 💕
Фото
@RTAyerCutSS

Любовь, основанная на дружбе

Говорят, что отношения, рожденные из френдзоны, часто бывают крепче и гармоничнее, чем те, что разгорелись из искры страсти. Мы замечали легкий флирт между героями, но все-таки прежде всего ребята были напарниками — они работали на благо общего дела и по ходу узнавали друг друга. Харли и Дэдшот «поймали» психологическую совместимость — это очень важный фундамент для отношений.

Дэдшот заботится о Харли

Вспомним абьюзивного Джокера, который только использовал Харли: он вообще не стремился поговорить по душам с любимой. С Дэдшотом все наоборот. Он стал первым, кто приободрил Харли после крушения вертолета Мистера Джея, всегда старался помочь избежать конфликтов с коллективом из отряда, оберегал ее в бою. Экс-возлюбленная Джокера, в свою очередь, весь фильм поддерживает стремление наменого убийцы вернуться к дочери. В их отношениях не было бы абьюза, это тот самый случай, когда минус на минус дает плюс.

Противоположности притягиваются

Харли стала безумной из-за Мистера Джокера, она всегда нарушает покой и спокойствие всех вокруг. А вот Дэдшот — достаточно уравновешенный персонаж, который умеет держать себя в руках. Он кажется холодным и равнодушным, Харли — яркой и эксцентричной. Лед и пламень — идеальная смесь!

Фото №3 - Джокер, bye: почему Харли Квинн и Дэдшот — идеальная пара 💕

Им есть о чем поговорить

Прежде Харли Квинзель была квалифицированным психиатром, она очень умная и по-прежнему не забывает свое прошлое врача, поэтому в одной из сцен разговора с Дэдшотом она в шутку ставит ему диагноз: «Типичный социопат». В перерывах между перестрелками Харли и Дэдшот находят время для того, чтобы поболтать, и, несмотря на то что их диалоги достаточно короткие, они позволяют раскрыть истинную привязанность персонажей друг к другу.

Они понимают друг друга лучше, чем кто либо

Хотя Дэдшот и Харли — антигерои Вселенной DC, они не просто бесчувственные убийцы, а персонажи со своими слабостями, которые любят поговорить по душам, подшутить и поделиться своими чувствами друг с другом. Эти двое постоянно обмениваются понимающими взглядами, ведь их связывает не только общая сфера деятельности, но и травмирующий опыт, который не дает им жить нормально: «Нельзя убить стольких людей и после спать как котенок, чувствуя какую-то любовь».