Джонни Депп победил: суд с Эмбер Херд позади, а компенсация ущерба просто космическая 😲

1 августа 2022 года станет для фанатов Джонни Деппа еще одним «красным» днем в календаре. Жюри присяжных суда города Фэрфакс, США, постановило, что актер должен получить денежную компенсацию в размере 15 миллионов долларов. Теперь дело о клевете официально закрыто — и, как ты понимаешь, совсем не в пользу Эмбер Херд.

Хотя, тут нужно добавить, что бывшая супруга Джонни не останется с пустыми карманами, ведь в своем ответном иске она все же одержала победу. Сумма денежной компенсации Эмбер Херд составит 2 миллиона долларов.

Джонни Депп победил: суд с Эмбер Херд позади, а компенсация ущерба просто космическая 😲
Эмбер Херд на оглашении вердикта
Фото
YouTube

Джонни Депп не присутствовал на оглашении вердикта, так как в данный момент находится в Лондоне: актер дает концерты с музыкантом Джеффом Блэком. В любом случае, Джонни вряд ли пропустил все самое интересное 🤣

Стоит напомнить, что изначально актер подал иск на сумму в 50 миллионов долларов, но и пятнадцать, как нам кажется, «банк» солидный. Что же ждет Джонни Деппа и Эмбер Херд дальше? Решение суда может реанимировать карьеру актера и отношение к нему в медиа, а вот Эмбер… С ней все гораздо сложней.

Подписывайся на ELLE girl!