Фото №1 - Джозефина Лэнгфорд хочет сняться в спин-оффе «После» 😍

В начале сентября в российский прокат вышла третья часть «После», которая стала предпоследним фильмом истории о Тессе и Хардине. Но для фанатов франшизы даже выход четвертого фильма не станет точкой, ведь недавно стало известно, что франшиза расширится, и «После» получит еще как минимум две ленты — приквел и сиквел. Об этом в апреле 2021 года сообщил зарубежный портал Just Lared Jr.

И теперь поклонников мучает один вопрос — вернутся ли Джозефина Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин к своим ролям?

Фото №2 - Джозефина Лэнгфорд хочет сняться в спин-оффе «После» 😍
Фото
@josephinelangford

Джозефина поразмышляла о будущем франшизы в новом интервью для StyleCaster и сообщила, что была бы очень рада сняться в продолжении.

«Я бы хотела вернуться, если бы это было важно и имело смысл. Я не любительница злоупотреблять любовью зрителей. Иногда это [продолжение] может испортить впечатление. Так что я была бы очень-очень-очень рада вернуться, но только при подходящих обстоятельствах».

Пока непонятно, стоит ли нам рассчитывать на появление Тессы и Хардина в исполнении Джозефины Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффина. Если события новых фильмов будут разворачиваться в прошлом или будущем, то роли главных героев могут сыграть новые актеры.

Опрос

А ты бы хотела увидеть Джозефину в других фильмах вселенной «После»?

  • Да
    %
  • Нет, она уже надоела
    %