сплетница 2021

Если ты успела посмотреть серии новой «Сплетницы», то наверняка осталась под впечатлением от новой королевы «Констанс Биллард». Модница, инфлюенсер, модель, трендсеттер Верхнего Ист-Сайда — это все о Джулиен Кэллоуэй, одной из главной героинь перезапуска.

Знала ли ты, что исполнительница роли Джулиен Джордан Александер тоже не отстает от своей героини? Еще до премьеры «GG» Джордан была известна в определенных кругах и старалась проявлять себя сразу в нескольких сферах. Мы уверены, что ее роль в новом сериале станет триггером, который подтолкнет публику узнать больше о талантах восходящей звезды.

  • В этой статье собрали самые интересные факты о Джордан Александер, чтобы ты сама убедилась в том, насколько же все-таки классная эта 27-летняя девушка из Канады.

Джулиен, Сплетница 2021
Фото
@gossipgirl

У Джордан есть вторая половинка

Приложения для знакомств все-таки не самое худшее место для поиска любви, и Джордан удалось это доказать. Она познакомилась со своей девушкой, моделью и активисткой Шейн Хоман, в Тиндере в 2018 году. Пара нечасто выкладывает совместные снимки, но в Инстаграмах селебов нам удалось найти несколько профессиональных и очень красивых совместных кадров.

Джордан Александер и Шейн Хоман
Фото
Instagram
Фото №1 - Джулиен из «Сплетницы»: все, что нужно знать об актрисе Джордан Александер
Фото
@shanemhoman

Джордан побрила голову для того, чтобы выделиться на прослушиваниях

И, похоже, это сработало! В интервью для журнала W Magazine Джордан рассказала, что с детства ходила на пробы (ее первой ролью, кстати, стала роль младенца Иисуса в церковной пьесе), где встречала людей, похожих на нее саму. Чтобы выделиться и обрести индивидуальность, девушка приняла решение побриться налысо.

«Я пыталась понять, чего я хотела, и одной из вещей, которых я не хотела, были волосы», — поделилась Джордан.

Ее необычный внешний вид стал своего рода визитной карточкой, поэтому неудивительно, что девушка до сих пор остается верна образу.

Джордан Александер
Фото
@thejordanalexander

Джордан не только актриса. Она — певица и автор песен

Первый альбом Джордан «The Lonely Hearts Club» был выпущен в 2016 году, в него вошли 10 песен, написанных самой девушкой. На этом Джордан не остановилась, она периодически радует поклонников новыми композициями. Ее последняя песня «You» вышла около года назад.

Она — фанатка Блэр

По мнению многих поклонников оригинальной «Сплетницы», место Блэр в перезапуске заняла героиня Джордан. Тот факт, что любимым персонажем девушки на самом деле является Блэр, объясняет, почему же новый персонаж так сильно напоминает уже знакомую героиню.

«Я люблю Блэр… Ты никогда не знаешь, почему хорошие люди являются хорошими, это может быть не их истинным намерением. Но если кто-то плохо к тебе относится, ты точно знаешь, чего ожидать», — поделилась Джордан в интервью для Refinery 29.

Ее первым крашем была Бейонсе

В интервью для Xtra Magazine Джордан призналась, что ее первой любовью была сама Queen B, но в тот момент девушка сама это не осознавала:

«У меня был огромный плакат с ее изображением, который висел прямо перед моей кроватью. И я была расстроена, что было странным, когда узнала, что она замужем за Jay-Z».

Джордан занимается моделингом

Еще одной индустрией, в которой Джордан нашла себя, является модельный бизнес. Например, в этом году девушка стала лицом весенней кампании сети канадских магазинов люксовой продукции Holt Renfrew.

Джордан — активный гражданин

Джулиен из «Сплетницы»
Фото
@thejordanalexander

Помимо творческой сферы Джордан вовлечена и в общественную деятельность. Она является активисткой и отстаивает права женщин, цветных людей и ЛГБТК+ сообщества. В своем Инстаграме девушка часто делится фотографиями с митингов и акций и рассказывает подписчикам о движениях «Black Lives Matter» и «Indigenous Lives Matter».