Эбигейл Бреслин: гламурный стиль «маленькой мисс Счастье»

16-летняя актриса Эбигейл Бреслин, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье», уже не похожа на ту маленькую девочку, которой она когда-то пришла в кино. Сейчас повзрослевшую и похорошевшую Эбигейл почти не узнать. Юная актриса выглядит потрясающе!

На премьере психологического триллера «Тревожный вызов», в котором Эбигейл Бреслинг исполнила одну из главных ролей, юная актриса поразила своим нетривиальным, неожиданным нарядом.

Для выхода на красную ковровую дорожку Эбигейл надела черный ассиметричный костюм Alice + Olivia с шелковым бантом. Завершили гламурный лук актрисы уложенные волнами волосы и насыщенная красная помада. 

Фото:
Архивы пресс-служб

С тех пор как Бреслин впервые появилась на красной дорожке «Оскара» в 2007 году, стиль актрисы претерпел заметные изменения. Тогда маленькая Эбигейл пришла на церемонию в воздушном розовом платье с цветочными аппликациями и забранными в хвостик волосами. Тем удивительнее видеть позврослевшую Бреслин, которая, не ровен час, составит серьезную конкуренцию признанным звездным красоткам. Как, впрочем, и Селена Гомес, представшая в образе пин-ап девушки на съемках нового клипа.