Эбигейл Бреслин в трейлере ремейка «Грязных танцев»

Никто не поставит малышку в угол!

Совсем скоро оригинальный фильм «Грязные танцы» отпразднует маленький юбилей – 30 лет со дня выхода на экраны. Но зачем смотреть фильм, снятый в 80-е, когда есть столько возможностей и спецэффектов, наверное, подумали создатели картины, и взялись снимать ремейк. В этот момент испугались все: испортить классику вкраплениями современности проще простого, а «Грязные танцы» – практически святое! Но боялись все зря, задача всех ремейков – понравиться поклонникам оригинала, и новые «Грязные танцы» с этим прекрасно справляются.

Фото №1 - Эбигейл Бреслин в трейлере ремейка «Грязных танцев»
Фото
tumblr.com

Трейлер длится всего 30 секунд, но вмещает в себя сразу четыре ключевые сцены: танцы в клубе, на бревне в лесу, импровизированную сцену, где Джонни и Бэйби ползут друг к другу по полу, и, конечно же, знаменитую поддержку в танце под песню The Time of My Life. Ну а когда Джонни произносит фразу «Никто не поставит малышку в угол!», становится понятно, что бояться точно нечего – ключевые моменты полностью совпадают с оригинальными. Правда копированием режиссер не ограничивается и обещает показать несколько новых сцен и (OMG!) дальнейшую судьбу героев! Мы знаем, ты всегда хотела увидеть, что случится дальше.

До премьеры осталось меньше месяца, фильм выйдет на экраны 24 мая, а пока смотри трейлер. Как тебе Кольт Праттс и Эбигейл Бреслин в главных ролях?