Эбигейл Бреслин выпустила книгу советов

Из актрис в писательницы.

Звезда «Королев крика» и номинатка на «Оскар» Эбигейл Бреслин теперь не только актриса, но и писательница! На прошлой неделе девушка выпустила свою первую книгу This May Sound Crazy, которая послужит настоящим путеводителем по жизни для тинейджеров в digital-эпоху!

Эбигейл Бреслин
Фото
Архивы пресс-служб

Своим появлением книга обязана популярному блогу, который актриса ведет на Tumblr. Издательство HarperCollins так вдохновилось темами и писательскими способностями Бреслин, что предложило ей перенести все ее жизненные онлайн-наблюдения в печатный формат.

«Я хотела, чтобы книга выглядела, как веб-страница, и читалась, как смс-переписка», – поделилась звезда.

Книга написана в виде дружеской переписки, легко читается и не диктует правила жизни, чем часто грешат иные сборники советов.

Tumblr стал любимой площадкой для самовыражения звезды не просто так.

«Это одна из тех социальных сетей, которые ставят тебя наравне со всеми остальными без ссылки на твой звездный статус. Другие пользователи могут легко с тобой общаться, не ощущая твоей недоступности», – объяснила Эби.

У книги есть все шансы стать бестселлером и твоим новым лучшим другом – ведь она от корки до корки наполнена реально стоящими советами о том, как себя вести в компании мальчиков, закатить крутую вечеринку, сделать лучшее групповое селфи, никогда не чувствовать себя аутсайдером и не впадать в депрессию при посмотре слишком идеального Инстраграма подруги, а также флиртовать и правильно расставаться с парнем. В общем, читаем мудрости от Эбигейл и параллельно не забываем смотреть «Королев крика» по четвергам на канале Fox.

Фото
tumblr.com