Эд Ширан больше никогда не напишет в Твиттере?

Вот, до чего доводит буллинг в сети!

Увы, мы больше не увидим твитов от Эда Ширана. Вполне вероятно, никогда. В своем интервью The Sun Эд заявил, что перестает пользоваться Твиттером из-за постоянного хейта в свою сторону. Казалось бы, кому может не нравится талантливейший рыжик?

Фото
tumblr.com

Эд Ширан утверждает, что каждый день сталкивается с наплывом ненависти именно в Твиттере. Также он отмечает, что даже один негативный комментарий, который он прочитывает, ужасно его расстраивает и портит весь его день:

«Я полностью ухожу из Твиттера. Я не могу его читать. Я захожу туда, но там нет ничего, кроме людей, которые говорят злые вещи. Платформа создана как раз для этого. Самое ужасное для меня, это то, что я пытался понять, за что же люди так сильно меня не любят».

Одной из важнейших причин такого радикального решения стала волна ненависти к Эду со стороны фанатов Леди Гаги.

«Фанаты Леди Гаги прочитали интервью, в котором, по их предположениям, я говорил о ней, и началась ненависть. А на самом деле все было совершенно не так», – признался Эд. 

В то же время сама Леди Гага поделилась в Инстаграме постом, в котором выразила искреннюю поддержку Эду Ширану и его поступку: «Какой же замечательный и талантливый артист! Я ЛЮБЛЮ ЭДА. Он заслуживает всю вашу любовь и уважение, как и все люди. Как бы мне хотелось, чтобы все люди в интернете были позитивными и любящими и создавали онлайн сообщество, доброе и дающее поддержку, а не злое и ненавидящее». 

Фото
tumblr.com

«Нет причины, разносить артиста, просто потому что он на вершине. Все вы, работайте больше над собой, чтобы сдать добрее. Это должно быть вашей первейшей обязанностью перед человечеством». 

Эд Ширан решительно настроен отказаться от использования Твиттера, потому что не видит совершенно ничего хорошего в непрекращающейся ненависти хейтеров.

Впрочем, его решение сильно обрадовало хейтеров:

«Вы все запомните день, 4 июля 2017, когда Эд Ширан покинул Твиттер».

«Просыпаюсь и неожиданно узнаю, что Эд Ширан уходит из Твиттера. Я знаю, сегодня будет хороший день!» 

Большей частью твиты Эда – это автоматические пересылки с его аккаунта в Инстаграме. Подобные сгенерированные твиты будут продолжаться, однако спонтанные записи Эда, которые он делал напрямую, используя платформу Твиттера, прекратятся.

Напомним, что некоторые другие звезды, как Адель, Зейн и Стивен Фрай, также не используют Твиттер из-за хейтеров.