Эд Ширан – новый бойфренд Тейлор Свифт?

Эда Ширана, британского музыканта и автора нескольких песен группы One Direction, хотят записать в бойфренды Тейлор Свифт. Неудивительно, ведь Эд и Тейлор – хорошие друзья, а от дружбы до любви перейти так несложно. Но что думает об этом сам Ширан?

Фото №1 - Эд Ширан – новый бойфренд Тейлор Свифт?

В интервью телекомпании TVNZ (Новая Зеландия) Эд Ширан, автор суперхита «The A-Team», признался, что проводит с Тейлор Свифт немало времени и что в феврале пригласил певицу в свой гостиничный номер в Лондоне. «Но не думайте, что между нами что-то было, – смеется Эд. – Мы просидели вдвоем четыре часа, и я сыграл ей несколько новых песен. Все было очень прилично».

Выходит, добавлять имя Ширана в черный список неудавшихся романов Свифт все-таки рано. Они по-прежнему друзья и соавторы, ведь, как известно, Эд помог записать песню Тейлор Свифт «Everything Has Changed» для ее последнего альбома «Red». 

Фото №2 - Эд Ширан – новый бойфренд Тейлор Свифт?
Фото
Архивы пресс-служб

Тем не менее друзья Эда уже успели поверить в его роман с Тейлор и закидать его сообщениями с вопросом, действительно ли это так.

«Мне немного не по себе от того, что люди так быстро ведутся на сплетни, –  откровенничает Ширан. – Гарри Стайлс – один из моих лучших друзей, и я никогда бы не смог встречаться с его бывшей девушкой. Я не из таких парней. В общем, эти слухи немного выбивают меня из колеи».

Кстати, в настоящее время Эд и Тейлор находятся в Небраске, где 13 марта стартовал тур кантри-певицы. И это еще одна причина, по которой Ширан не хотел бы начинать отношения со своей подругой. «Нам предстоит провести вместе следующие шесть месяцев, а заводить роман в турне уж слишком неловко», – подводит итог музыкант.