Эд Ширан объяснил поведение Тейлор Свифт на MTV Video Music Awards

Близкий друг Тейлор Свифт и Гарри Стайлса, Эд Ширан, попытался сгладить неприятный инцидент, имевший место на прошедшей в Бруклине церемонии MTV Video Music Awards.

Эд Ширан, с одинаковой симпатией относящийся как к Тейлор Свифт, так и к ее бывшему бойфренду Гарри Стайлсу, объяснил недоразумение, случившееся с его друзьями на MTV Video Music Awards. Во время награждения группы One Direction у зрителей церемонии создалось ощущение, будто Тейлор просит участников бойз-бэнда заткнуться.

Как оказалось, просьба замолчать была адресована не парням из 1D, а соседке Свифт – Селене Гомес, которая как раз в этот момент высказывала предположением, что она проиграет Майли Сайрус.

«Селена сказала: "Я боюсь, что Майли возьмет верх". На что Тейлор попросила ее закнуться. И ничего более», – сказал Эд Ширан, комментируя «странное» поведение Свифт на церемонии.

Тем не менее вскоре после недоразумения Гарри и Тейлор вновь были замечены в компании друг друга – как оказалось, они стараются сохранить короткий мир на то время, пока рядом с ними находится их общий приятель Эд Ширан.