Эд Ширан помог другу сделать предложение

Эд явно становится «добрым феем» помолвок!

После помощи Джейку Роше, который ранее сделал предложение своей девушке, Эд решил помочь еще одному человеку в этом «непростом деле» – на этот раз басисту Kodaline. А произошло это в субботу во время их совместного выступления в Дублине. Эд написал в своем Twitter: «Спасибо вам, Kodaline и Глен Хансард, за то, что присоединились ко мне на сцене и сыграли со мной сегодня. И мои поздравления Джею, какое прекрасное предложение! В официальном Twitter-аккаунте Kodaline тоже написали об этом и прекрепили очаровательное фото: «Поздравляем новоиспеченно-помолвленную пару! Просто потрясающе! Двое готовы, остались еще двое #Jayton @JayKodaline @EtaoinCorr»

Но эти два случая не единственные в практике Ширана – он помогал делать предложения не только своим друзьям, но и фанатам на концерте. В мае произошла абсолютно очаровательная история, когда один фанат в Канаде поднял табличку с просьбой о помощи. Добрый Ширан пригласил его и девушку на сцену, чтобы парень под дружное умиление концертной толпы признался в любви и сделал предложение своей возлюбленной. Расчувствовались все, включая самого Эда. Ты можешь посмотреть видео (предупреждаем, несмотря на качество, это все равно жутко трогательно).

А еще однажды Эд вломился на свадьбу ничего не подозревающей пары и сыграл Thinking Out Loud для их первого танца. Похоже, что Ширан действительно получает от этого удовольствие, а мы считаем, что это просто потрясающе – помогать людям в самый важный для них момент. А что думаешь ты?

Фото №1 - Эд Ширан помог другу сделать предложение
Фото
tumblr.com