Эд Ширан признался, что чувствует себя животным из зоопарка

«Это заставляет меня чувствовать, что я не человек».

Эд Ширан выпустил четвертый студийный альбом под названием No.6 Collaborations Project, который был показан в последнем фильме Дэнни Бойла, «Вчера». А затем в гостях у The Sun рассказал о своих переживаниях, связанных с популярностью. Исполнитель признался, что слава негативно повлияла на его психологическое здоровье. Эд заявил, что чувствует себя «животным из зоопарка», когда люди смотрят на него и фотографируют.

«У меня социальная тревога. Мне не нравятся большие группы людей, что иронично, учитывая, что я устраиваю шоу для тысяч людей. Я чувствую клаустрофобию и не люблю быть в окружении толпы. Я умею общаться, но когда люди снимают и смотрят на меня, я чувствую себя странно, будто я не человек», – поделился он. 

Певец признался, что он чувствует, будто за ним следят, когда покидает дом. Эд предпочел бы наслаждаться едой в отдельной комнате в ресторане, без камер заинтересованных посетителей: «Вы чувствуете себя животным зоопарка. Я не хочу жаловаться, у меня классная работа и жизнь. Но я просто хочу избежать неприятных последствий славы».

Эд поразмышлял о просьбах сделать селфи и признался, что ему гораздо больше нравится просто общаться с поклонниками: «Если хочешь, подойди ко мне и поговори. Даже если мы никогда не встречались. Больше всего мне не нравится, когда у меня милая встреча с фанатом, но в итоге он просто хочет сделать фотографию. И что в итоге? Я становлюсь 15-ю лайками в Инстаграм. И все. Однако я был на шоу Мэрлина Мэнсона, и один человек просто пожал мне руку и похвалил мою музыку, не попросив фотографии. Это было очень мило».

И кстати, недавно исполнитель подтвердил, что он женат на Черри Сиборн! Эд также заявил, что хотел бы приостановить карьеру, когда пара захочет завести ребенка.