Эд Ширан признался, с кем хотел бы пойти на выпускной

И нет, это не Тей Свифт.

С тех пор, как вышло волшебное видео на песню Thinking Out Loud, у нас появилась заветная мечта: надеть легкое платье и пройтись под ручку с королем танца Эдом Шираном. Потому что в костюме и бабочке он просто идеален для выпускного!

Фото
tumblr.com

И если бы сейчас парень готовился к выпускному вечеру, то пригласил бы с собой… Тейлор Свифт. А вот и нет! В беседе на 92.3 AMP Radio в Нью-Йорке Эд представил свой взгляд на идеальный выпускной вечер. Певец обмолвился, что, если бы он мог повернуть время вспять, то пригласил бы на свой праздник… Меган Трейнор! Вот это неожиданность! Что ж, может быть это откровение станет толчком для новых отношений?

Фото
tumblr.com

Ну а пока Эд в своих мечтах делает выпускные селфи с Меган, танцует с ней под All About That Bass, поглощает сосиски и записывает совместную праздничную мелодию, мы задаемся вопросом: а как же Тей? Но Эд успокоил всех поклонников кантри-дивы:

«Да, Тей определенно была бы здесь. А еще я бы пригласил какого-нибудь реально крутого рэпера… как Waka Flocka Flame, например... кого еще? Gucci Mane, Soulja Boy, Young Thug... Я хотел бы самый крутой лимузин... и целое море веселых ребят».

Значит ли это, что Эд позвал бы и нас? Хотелось бы верить, что мы достаточно веселые для него. Ведь мы всегда готовы подхватить Macarena на официальных мероприятиях.