Фото №1 - Эд Ширан проспойлерил название новой песни BTS
Фото
@teddysphotos

Мы уже писали, что совсем скоро BTS выпустят CD-диск со своим популярным треком «Butter». Помимо хита в коробку должна войти новая песня ребят, и АРМИ строят догадки, какой же сюрприз их ждет.

Неожиданно в эту историю включился Эд Ширан, который в недавнем интервью рассказал, что ему очень нравится работать с BTS. Напомним, что ранее певец выступил как соавтор текста песни «Make It Right». Но одна фраза Ширана заинтересовала АРМИ больше всего:

«Я работал с BTS над их недавним треком, и я только что написал для них текст для их новой песни…».

Более того, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграме, Эд Ширан упомянул, что его любимым треком BTS является их новая песня «Permission to Dance». Это новость потрясла поклонников музыкантов. Их удивило, как незатейливо английский певец анонсировал выход трека. Также АРМИ никак не ожидали, что Эд Ширан и в этот раз примет участие в работе над новой песней.

Теперь поклонников волнуют две вещи: будет ли Эд Ширан исполнять песню вместе с BTS или выступит только как соавтор текста; и является ли новый трек тем самым сюрпризом, который попадет в одну коробку с «Butter». В любом случае, ждать осталось совсем недолго.

Недавно BTS были замечены на съемках нового клипа. Неужели это будет музыкальное видео на трек «Permission to Dance»? Узнаем уже в июле!