Эд Ширан рассказал, как решился раздеться для клипа!

И признался, что мечтает о детях.

Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и… как Эд Ширан отрабатывает боксерские приемчики в клипе на песню Shape Of You.

Вот только Эд оказался еще тем скромным парнем – музыкант признался, что ему было не очень комфортно сниматься с обнаженным торсом: «Сниматься с обнаженным торсом была не моя идея. Эта мысль пришла режиссеру уже в самую последнюю минуту. Я чувствовал себя не очень комфортно на съемочной площадке в таком виде, но ему удалось это все обыграть так, что в итоге все получилось очень круто».

И мы это подтверждаем!

Фото
tumblr.com

Также Ширан рассказал о своих отношениях с хоккеисткой Черри Сибон, с которой они знакомы еще со средней школы. Оказывается, именно она вдохновила его на песню Perfect, вошедшую в его новый альбом Divide: «Эта композиция стала самой первой песней, которую я написал для нового альбома. И на нее меня вдохновила Черри. Сюжет «босиком по траве, слушая нашу любимую песню» был основан на том моменте, когда мы были на March Madness на Ибице – мы действительно там ходили без обуви по газону и наслаждались этим временем. К сожалению, я не смог увидеть ее первую реакцию на песню, так как на то время она жила в Нью-Йорке. Поэтому я просто послал звуковую дорожку ей по почте, но она ей не очень понравилась».

Фото
Архивы пресс-служб

Но, несмотря на расстояние, отношения Эда Ширана и Черри Сибон стремительно развиваются. И, конечно же, встал вопрос о новой ступени в их отношениях – браке и детях: «Я хочу детей, но это не значит, что если готов, значит должно произойти. Можно быть готовым и пять, и десять лет, но в итоге вы оба выберите нужное для этого время. Так или иначе, я положительно отношусь к этому вопросу».