Эд Ширан снимется в «Игре престолов»?!

Музыкант появится в новом сезоне нашумевшего сериала.

Эд Ширан покоряет все новые и новые вершины. Его очередным достижением станет роль в популярном сериале «Игра престолов». Об этом вчера сообщили создатели телешоу Д. Б. Уайсс и Дэвид Бениофф. Во время встречи с поклонниками они объявили неожиданную новость – в седьмом сезоне сериала снимется наш любимый Эд Ширан, чей новый альбом возглавляет все музыкальные рейтинги.

Продюсеры «Игры престолов» давно мечтали, чтобы Эд присоединился к их команде. Они всегда стремились привлечь музыканта к проекту, но безуспешно. Ты ни за что не догадаешься, чем был вызван такой интерес к персоне Ширана! Оказывается, продюсеры очень хотели порадовать Мэйси Уильямс, исполнительницу роли Арьи Старк. Мэйси – большая поклонница Эда, поэтому создатели «Игры» хотели сделать актрисе сюрприз! Как сказал Дэвид Бениофф: 

«Мы много лет пытались уговорить Эда сняться в сериале, и в этом году нам, наконец, это удалось» 

Пока что никаких подробностей о герое Эда нет. Известно лишь то, что у музыканта будет  эпизодическая роль. Кстати, Ширан – не первый, кому выпала честь сыграть роль в нашумевшем сериале. Ранее эпизодическую роль также получил Уилл Чемпион, бэк-вокалист и барабанщик группы Coldplay.