Эд Ширан: «Тейлор Свифт – мой близкий друг»

Британский певец Эд Ширан, отправившийся вместе с Тейлор Свифт в полугодовое турне, признает: звезда кантри-музыки и бывшая девушка Гарри Стайлса стала для него по-настоящему близким другом. Как оказалось, они обожают проводить друг с другом время и после концертов.

Во время Red Tour, по словам Эда Ширана, между ним и Тейлор Свифт установилась особая связь. «Я прихожу на репетиции, потом мы поем одну песню дуэтом, а все остальное время я предоставлен сам себе. Я хожу за кулисами и жду Тейлор. После концерта мы любим обсудить кучу всяких вещей. В общем, мне нравится то, что мы сейчас делаем», – рассказывает Эд.

«Полгода – очень большой срок, когда ты вынужден оказаться вдалеке от друзей и семьи, – продолжает делиться впечатлениями Ширан. – Так что если в туре у тебя не появляется кто-то близкий, ты можешь чувствовать себя очень одиноко».

Несмотря на столь близкие отношения с Тейлор Свифт, Эд Ширан уверяет, что между ним и певицей нет ничего, кроме дружбы. «Гарри Стайлс – один из моих лучших друзей, и я никогда бы не смог встречаться с его бывшей девушкой», – сказал Эд в одном из недавних интервью.