Эда Вествика обвинила в изнасиловании еще одна девушка!

В это сложно поверить.

Уже вторая «жертва» обвинила Эда Вествика, звезду сериала «Сплетница», в изнасиловании. Вчера мы писали о том, что актриса Кристина Коэн написала пост на Фейсбуке, где подробно рассказала о случившемся.

Теперь же друга актриса, Аурелия Уинн, утверждает, что Эд напал на нее в июле 2014 года.

«Я сказала "нет", но он толкнул меня, я была бессильна под его весом, – написала она на своей страничке в Фейсбуке. – На мне был купальник, который он разорвал. Я была в шоке».

По словам актрисы,  раньше она не могла признаться. Ее друзья были уверены, что ей никто бы не поверит: «Мои друзья и близкие мне люди сказали, что лучше ничего не говорить. Все подумают, что я пытаюсь получить свои «10 секунд славы», поэтому я успокоилась. Но сейчас тема сексуального насилия широко распространена. Это необходимо остановить». Также Аурелия написала, что именно поступок Кристины Коэн показал ей, что нужно действовать:

«Я так невероятно благодарна, что все это наконец выяснилось и что в мире есть справедливость. Я верю вам, Кристина Коэн. Спасибо, что вы так красноречиво и по-настоящему все рассказали. Без поддержки я бы не смогла публично высказаться».

Напомним, что Эд в своих социальных сетях утверждает, что никого никогда не насиловал: «Меня огорчает, что в результате двух непроверенных и недоказуемых ложных заявлений в социальных сетях есть люди, которые считают меня причастным к этим мерзким и ужасным делам. Я не виновен и  сотрудничаю с властями, чтобы они могли как можно скорее очистить мое имя».

Что думают фанаты? Ты можешь почитать комменты под постом выше и сделать свои выводы.