Эда Вествика обвинила в изнасиловании уже третья девушка...

Что вообще происходит?!

Эду Вествику, звезде сериала «Сплетница», предъявила обвинения в изнасиловании уже третья девушка. На прошлой неделе мы уже писали об актрисе Кристене Коэн, которая высказалась первой. Следующей «жертвой» оказалась актриса Аурелия Уинн. Она также опубликовала пост на Фейсбуке, подчеркнув, что верит Кристене и рада, что наконец она может нарушить затянувшееся молчание. Но не зря говорят, что Бог любит троицу… Актриса Рейчел Эк рассказала изданию BuzzFeed о том, что произошло с ней после церемонии «Оскар» в 2014 году. Она только приехала в Голливуд, ее бывший парень, австралийский продюсер Кайн Харлинг, сказал, что знает Эда Вествика, а актриса тогда понятия не имела, кто это. Она приехала в 2:30 ночи на виллу в западном Голливуде, где обнаружила, что там были только Вествик и Харлинг. По словам актрисы, Эд попросил ее пригласить подругу, чтобы они потусовались вчетвером. Все подруги Рейчел тогда уже спали, поэтому никто не приехал, «тогда Эд направил свои чары» на Рейчел. Эк заявила, что в ту ночь Вествик ее изнасиловал.

Фото
tumblr.com

Актриса рассказывала, что каждый раз, когда Харлинг оставлял их наедине, Эд пытался ее поцеловать или прижать к стене. Приставания повторялись несколько раз за семя часов, что она провела на вилле. Она пыталась сказать Харлингу, что ей не нравится поведение Вествика, на что ее бывший парень ответил, что Эд этого не хотел. Эк сказала, что угрожала тем, что уедет в отель, но ей очень нравился Харлинг, который смог убедить ее остаться. Позднее он сказал, что Вествик  ждал ее в спальне и хотел извиниться. Эк последовала за Харлингом в комнату, затем он быстро вышел, а Эд набросился на нее.

«Эд толкнул меня на кровать и начал агрессивно приставать, – рассказывала актриса. – Я сбросила его и покинула виллу как можно скорее. Мне еще никогда не было так неловко за всю жизнь».

Рейчел решила высказаться сейчас, потому что осознала, что она не одинока в своем горе. Раньше она думала что произошедшее нужно принять и забыть, но сейчас ей представился шанс открыть правду. Некоторые друзья Эк подтверждают истинность обвинений, они утверждают, что неоднократно слышали эту историю. Эд Вествик все отрицает. В своих соцсетях он опубликовал два поста, в которых опровергал обвинения первых двух жертв, касательно Эк он еще официально не высказывался.

В декабре на телеэкраны должен был выйти минисериал «Испытание невиновностью» от ВВС, в котором снялся Эд Вествик. Канал объявил, что сериал не покажут, пока дело против Эда не разрешится. Сейчас по делу Эда Вествика проводится расследование. По утверждениям актера, он сотрудничает с властями, чтобы поскорее избавиться от этого кошмара.

«Забавно, что девочек злят и раздражают старые актеры/продюсеры, но они сразу же дискредитируют обвинения против Эда Вествика, потому что он красивый. (Вы тоже часть проблемы)».

«Итак, дамы, давайте разберемся? Чед Эванс был виноват, пока его не оправдали, но его затравили в сети и Твиттере. Но Эда Вествика поддерживают, утверждают, что он не виноват, потому что он ваш любимый персонаж из «Сплетницы»? Хорошо».

«Я разрываюсь, я очень надеюсь, что еще один мой любимый актер не монстр. Тяжело верить, когда несколько человек высказываются, но я буду тебя поддерживать, пока не появятся весомые доказательства. Просто знай, что если это правда, то очень много людей будут сильно разочарованы в тебе». 

«Эда Ветвика aka Чака Басса обвинили в изнасиловании, мой мир разрушен».