Эддисон Рей, звезда TikTok, извинилась за то, что лайкала комментарии с негативными высказываниями о своей подруге Чарли Дамелио, еще одной известной TikTok-деятельнице.

  • Рассказываем, что случилось и чем все закончилось.

Пользователи соцсетей выяснили, что Эддисон в ноябре прошлого года (еще до того, как познакомилась с сестрами Дамелио), лайкала комментарии своих подписчиков в TikTok с нелестными высказываниями о Чарли. В них говорилось, что Эддисон красивее и уникальные Чарли, которая вообще не заслуживает своей популярности.

На Эддисон обрушилась волна хейта после того, как Дикси, старшая сестра Чарли, прокомментировала эту ситуацию в Твиттере. Она не назвала имен, но пользователи соцсетей связали твиты Дикси с Эддисон.

«Боже, вот это зависть. Чарли заслуживает лучшего», — написала Дикси в своем блоге.

Позже Эддисон прокомментировала эту ситуацию на своей страничке в Инстаграме. Звезда TikTok призналась, что она лайкала комментарии, оскорбляющие Чарли, в тяжелый период своей жизни. По ее словам, тогда она была в депрессии и ненавидела себя.

«Я только вышла из абьюзивных и токсичных отношений, которые длились пять лет. Мне казалось, что я никчемная без него. Я цеплялась за комплименты от подписчиков, потому что не могла полюбить себя. Это ужасно, и мне грустно даже думать о том времени».

Эддисон добавила, что она всегда поддерживала Чарли с того момента, как встретила ее:

«Я думаю, что Чарли заслуживает все, что у нее есть. Она искренне любит то, чем занимается, и всех своих поклонников. Я уже сказала Чарли, что она не должна меня прощать, но в то время я правда отчаянно искала любовь и комплименты».

Позже Чарли запостила видео в TikTok под песню со словами «даже не произноси мое имя, потому что я не ругаюсь бесплатно». Тогда Эддисон написала в Твиттере:

«Если ты ненавидишь кого-то за то, что он сделал до встречи с тобой, то ты просто ищешь причину, чтобы его ненавидеть».

Позже девушка удалила свой твит и, видимо, помирилась с сестрами Дамелио.

Seventeen сообщает, что поклонники Чарли, встретившие ее на улице, спросили блогершу об отношении к ситуации с Эддисон. Чарли сказала, что это было в пошлом и она не обижается на свою подругу. Затем Эддисон и Дикси сняли TikTok, в котором посмеялись над заголовками СМИ об их вражде.