На прошлой неделе звезда TikTok Эддисон Рэй появилась на «Вечернем шоу Джимми Фэллона», в котором «учила» ведущего восьми танцам из TikTok. Но все прошло не так уж удачно 😯

Большая часть критики была связана с тем, что темнокожим создателям танцев не предоставили возможности выступить, в то время как все заслуги достались Рэй, как представителю «белых тиктокеров».

Вчера, во время разговора с онлайн-газетой TMZ, Рэй ответила на критику, сказав, что создатели «определенно заслуживают всей похвалы, потому что именно они придумали все эти удивительные тренды»:

  • «Я считаю, что эта публикация на YouTube — заслуга их всех, но это довольно трудно сделать во время шоу. Но все они знают, что я их очень люблю, я их всех очень поддерживаю. Надеюсь, что однажды мы все сможем встретиться и потанцевать вместе».

Фото №1 - Эддисон Рэй ответила на критику «кражи» танцев
Фото
@eddisonraaee

Также Рэй поделилась с TMZ, что «за кулисами» на «The Tonight Show» она говорила с людьми о негативной реакции на видео, прежде чем добавить: «Но это было так весело. Мне было так весело, я очень признательна и благодарна…Это было прекрасное время».

  • «Я думаю, что с самого начала я разговаривала с большинством из них», — продолжила она, обсуждая афроамериканских создателей танцев. «Я определенно хочу сотрудничать со многими из них. Так что, надеюсь, как только мир снова откроется [после пандемии], мы все сможем встретиться и сделать что-нибудь вместе, потому что это будет так весело!».

Будем надеяться, что в будущем эта встреча действительно состоится.