25-летний актер сыграл сына главного героя из любимого многими фэнтезийного фильма Тима Бертона 1990 года «Эдвард руки-ножницы» (которого играл юный Джонни Депп) для рекламы электpoкара Cadillac. В ролике снялась и Вайнона Райдер.

Премьера состоялась на Супербоуле (Super Bowl). 

В оригинальном фильме Джонни Депп исполнил роль одаренного молодого человека с ножницами вместо рук, влюбившегося в Ким Боггс, которую как раз сыграла Вайнона — она выступила в роли матери Тимоти-Эдгара.

Фото №1 - Эдвард руки-ножницы II: Тимоти Шаламе выступил в неожиданной роли
Фото
@tchalamet

Готический образ очень подошел актеру. Тимоти рассказал в интервью для Vogue, что он работал в тесном сотрудничестве с дизайнером костюмов Мелиссой ДезРозье над созданием образа Эдгара:

[Мы хотели] создать персонажа, который мог бы чувствовать себя аутентичным в строгом экспрессионизме оригинала, но с современными мотивами, 

— пояснил звезда «Дюны». 

Фото №2 - Эдвард руки-ножницы II: Тимоти Шаламе выступил в неожиданной роли
Фото
@julian_ungano.jpg

Интересно, что Шаламе сыграл именно роль Джонни Деппа: некоторое время назад Тимоти встречался с его дочерью, Лили-Роуз. 

Пользователи Твиттера восхищаются необычным образом Тимоти, в котором он предстал в небольшом ролике. Многие уже просят продолжения в качестве полноформатного художественного фильма!

Опрос

А как бы ты оценила образ Тимоти?

  • Ваау, он такой красивый... 😍
    %
  • Не впечатлило
    %
  • Подлецу все к лицу 😅
    %