Егор Крид больше не холостяк?

Ходят слухи, что новой девушкой музыканта стала… Ксения Дели!

Да-да, ты не ослышалась. Та самая Ксения Дели, которая снялась в клипе на песню Джастина Бибера What Do You Mean? и которой приписывали роман с самим Джасом. Егор и Ксюша познакомились прошлым летом через Инстаграм, после чего певец прилетел к девушке в Лос-Анджелес. Сейчас парочка вместе проводит время в Москве.

Егор Крид / Ксения Дели
Егор Крид / Ксения Дели
Фото
Архивы пресс-служб

Хотя приписываемый роман с Дели, судя по всему, длится уже несколько месяцев, Крид пока не намерен раскрывать личность своей возлюбленной. В Инстаграме Егора часто появляются его фотографии в компании неизвестной девушки, но лицо красотки Егор не показывает. Однако поклонники уже провели целое Инстаграм-расследование и выяснили, кто является таинственной избранницей Крида: все указывает на Ксюшу. Сначала Егор выложил в своем Инстаграме фотки с девушкой в красном кожаном костюме, а спустя какое-то время запечатлел свою пассию в черном спортивном костюмчике с красной полоской. Конечно же, от внимания проницательных фанатов не укрылись выложенные одновременно в Инстаграм Ксюши фотки, на которых модель была в точно такой же одежде.

Фото №1 - Егор Крид больше не холостяк?
Фото
@egorkreed, @xeniadeli
Фото №2 - Егор Крид больше не холостяк?
Фото
@egorkreed, @xeniadeli

В недавнем интервью на Love Radio Ксения призналась, что у нее есть молодой человек из Москвы. Однако, по утверждению девушки, ее бойфренд не певец...

В таком случае, совместное фото Крида и Ксюши, сделанное в студии Love Radio в тот же день, является не более чем простым совпадением. Ну а если ребята действительно скрывают свои отношения, мы с нетерпением ждем того момента, когда Егор и Ксюша можно будет официально назвать парой.