Егор Крид наконец прокомментировал обвинения в уклонении от уплаты налогов

И сказал, что ни в чем не виноват.

Не так давно Егор Крид вышел из состава музыкального лэйбла Black Star в «свободное плавание». С этого момента он приковал к себе еще больше внимания, как со стороны поклонников, так и со стороны хейтеров – всем интересно, как будет развиваться дальнейшая музыкальная карьера Егора. Многие пристально следят за его жизнью, размышляя, сможет ли он справиться без поддержки Тимати.

На днях в Telegram-канале Mash появилась информация о том, что у Егора Крида есть неуплаченные налоги, суммарный размер которых превышает 300 тысяч рублей. Авторы канала подчеркнули, что все попытки инспекторов достучаться до Егора тщетны. Если в ближайшее время Крид не ответит, то его счета заблокируют.

Такие новости повергли фанатов творчества молодого рэпера в шок. Более того, несколько дней Егор никак не комментировал подобное заявление, но сегодня он, наконец, объявился. В своем инстаграме певец подчеркнул, что никакая налоговая служба его не разыскивает: «Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете… Если что, я в Анталии, но скоро буду в Мск;)». А также отметил, что все обязательные платежи он всегда уплачивает в срок.

Пост Крида вызвал неоднозначные эмоции у подписчиков. Несмотря на его довольно резкий ответ, у многих до сих пор остались вопросы. Интересно, у Егора действительно все под контролем или он просто пытается создать такое впечатление?