Егор Крид о мужском маникюре, своих комплексах и не только

Теперь мы знаем о нем намного больше.

Егор Крид стал гостем шоу Басты «Вопрос ребром». Это шоу без границ, в котором звездному гостю задают вопросы его фанаты и хейтеры. Если собравшимся покажется, что ответы знаменитости неискренние, то он вынужден оплатить счет за всех. Всю неделю Инстаграм пестрил роликами с Инстасамкой. Да-да, этот ролик как раз с шоу Басты.

Как и в случае с Инстасамкой, на съемку с Кридом пришли не только поклонники, но и хейтеры. 

Фото №1 - Егор Крид о мужском маникюре, своих комплексах и не только
Фото
@egorkreed

Криду досталось за слухи и за маникюр, но певец достойно вышел из ситуации, приведя примеры из рок-культуры, а также поделился мнением, что мужчину определяют его поступки, а не внешность и цвет ногтей. Басту возмутил подобный вопрос, и он решил включиться в разговор и донести до спрашивающего, что внешний вид — это личный выбор каждого.

Также Крид рассказал о том, что с детства он очень застенчив и не уверен в себе, волнуется перед каждым интервью и выступлением, но он принимает себя таким, какой он есть. Певец также рассказал о панических атаках, которые связаны со страхом смерти.

Фото №2 - Егор Крид о мужском маникюре, своих комплексах и не только
Фото
@egorkreed

Егору даже пришлось доказывать свое право быть наставником в шоу «Голос. Дети». Он отметил, что, несмотря на возраст, может дать полезные советы юным артистам, в силу профессионального опыта и умения на протяжении долгого времени удерживаться в трендах.

Помимо этого, Крид ответил на вопросы о своих денежных тратах и знакомстве с американским рэпером A$AP Rocky, а также успешно отразил атаку человека, который заявил, что певец слишком стар для стримов и видеоигр.

Большинству зрителей ответы Крида показались честными. Полный выпуск смотри ниже: