Егор Крид продолжит выступать под своим псевдонимом

Теперь фанаты могут выдохнуть.

Еще недавно мы переживали из-за непонятной ситуации с уходом Егора Крида из-под крыла лейбла Black Star. Как известно, те, кто разрывал контракт с Тимати и его командой, оставались не в самом выигрышном положении. Вспомни ситуацию с Kristina Si, когда девушке пришлось отдать все аккаунты, песни и даже псевдоним лейблу. Но видимо, Егору Криду удалось найти условия получше, и его ситуация пока складывается не так плохо, как у прежних артистов, отказавшихся продлевать контракт с Black Star.

Не так давно, глава лейбла Пашу окончательно подтвердил, что Егор Крид больше не является участником лейбла. Директор также заявил, что Егор сохранит свой псевдоним. А это ведь было одним из главных опасений для фанатов. Так что теперь новую музыку Егор будет выпускать под тем же псевдонимом, а не под своей настоящей фамилией, как думали некоторые. Но вот сможет ли артист исполнять свои старые песни и вести аккаунт в Инстаграме, пока не известно.

Одной из причин отказа Егора продлевать контракт, по слухам, стал слишком большой процент отчислений в пользу лейбла. В какой-то момент Крид, видимо, почувствовал, что достаточно наработал, чтобы начать по-настоящему сольную карьеру.

Любопытная деталь: то самое интервью Пашу, в котором тот поделился деталями соглашения с Егором Кридом, было удалено с YouTube. Простое ли это совпадение или же стороны все еще находятся в стадии переговоров? Не знаем, но фанаты уже успели сделать скрины, и сейчас это видео-подтверждение разошлось по всем фан-аккаунтам Егора Крида.

Фанатов также волнует вопрос: если Егор уже ушел в начале апреля, а именно тогда закончился его контракт, то почему он все еще значится артистом Black Star на официальном сайте? И что теперь делать с его клипами на официальной странице лейбла на YouTube? Неужели придется удалить и тем самым «обнулить» многомиллионное количество просмотров?

Придется ждать дальнейших новостей от представителей Крида или лейбла. Зато ясно совершенно точно: Егор Крид еще не раз появится в отечественных хит-парадах. И мы этому очень рады.