Егор Крид собирается стать актером и уже получил первую главную роль

Сильно!

Многие думали, что после ухода Егора Крида из-под крыла Black Star его карьера пойдет по наклонной. Как бы ни так! За последние несколько месяцев рэпер выпустил пару песен с клипами, подписал контракты со многими известными брендами, а сейчас решил сняться в кино!

Тяга к съемкам у артиста была всегда: Крид сам придумывал сюжет ко многим своим клипам. Фанаты это очень ценят. По их мнению, последние два ролика детально проработаны, и в них заложен глубокий смысл.

Сейчас-же рэперу предоставили возможность сняться в полнометражном кино. Ответственности на порядок больше, чем в трехминутном ролике, правда? Как нам стало известно, Булаткин исполнит главную роль в картине режиссера Марюса Вайсберга. Сценарием занимается Жора Крыжовников, а название у фильма: «(НЕ)идельный мужчина».

История рассказывает о будущем, в котором роботы, не отличимые от обычного человека, плотно вошли в повседневную жизнь людей. Главный герой (робот) способен чувствовать переживания и страхи остальных. В определенный момент он начнет выполнять свои желания, а не указ программы.

Партнершей Егора по фильму выступит Юлия Александрова. Ты могла ее видеть в фильме «Елки новые». Как ты понимаешь, в кинотеатре можно будет и посмеяться над шутками, и поплакать во время драматичных моментов. Увидеть дебют Егора Крида на большом экране мы сможем уже весной 2020 года!