Егор Крид стал гостем шоу Юрия Дудя и поделился подробностями ухода из Black Star и съемок «Холостяка»

Наконец-то.

Егор Крид пришел в гости к Дудю на программу и наконец-то откровенно рассказал о своем уходе из Black Star и поделился подробностями о том, как на самом деле снимали «Холостяка». На просьбу Дудя подобно рассказать, как происходило расставание с Black Star, в котором музыкант провел семь лет, Егор ответил, что главной причиной его ухода было то, что он уже перерос этот период в своей жизни. Он признался, что уже не хочет находиться под контролем продюсеров, ведь сам пишет тексты, снимает клипы и сочиняет музыку. Пришло время делать все самостоятельно и не от кого не зависеть: «Я хочу быть продюсером самого себя, быть ответственным за самого себя», – сказал Крид.

Егор также признался, что сотрудничество с Black Star очень помогло ему в самом начале карьеры. Именно его знакомые из коллектива и продюсеры дали ему почву под ногами и благодаря им он стал самостоятельно жить в Москве: «Я благодарен, что 7 лет мы были одной командой, и, несмотря на все разногласия, я думаю, что много узнал от них. Я взрослел вместе с ними, мне было всего 17, когда я переехал в Москву, один, без родителей».

Егор в своем рассказе о Black Star также признался, что успех пришел к нему совсем не сразу и сначала он не приносил доход и с ним даже хотели расторгнуть договор: «Я попросил дать мне время, и буквально недели через две выпустил первый хит – «Самая-самая».

Конечно же Дудь не мог не спросить про шоу «Холостяк», на которое Крид пришел, чтобы найти себе невесту. Интервьюер пытался подколоть Егора и спросил, не постановка ли это громкое шоу. На что Крид ответил, что для программы он отказался от сценария и прописанных действий: «У нас не будет сценария, я придумываю все свидания сам и буду иногда где-то что-то подсказывать по съемкам. Когда я пришел туда и увидел всех девушек, я подошел и сказал, что, по-моему, здесь нет ни одной в моем вкусе».

В начале проекта Крид переживал тяжелый период – умерла его знакомая фанатка. Из всех участниц поддержать его смогла только Даша, которая стала победительницей «Холостяка»: «Тот момент был, наверное, самым серьезным, связующим, она меня поддержала и запала в душу. Тогда я спросил, мол, а ты бы была готова удалить инстаграм? Она сказала: «Конечно, мне это вообще все не нужно, это не про меня, мне нужен ты». Когда закончился проект, и я посмотрел со стороны на все это, на то, что она говорила про других участниц, я подумал: «Вау, может, я ее не такой знаю?»

После завершения шоу отношения с Дашей у Егора не сложились, несмотря на то, что девушка призналась ему в любви. Оказывается, она все это время просто играла роль хорошей девочки, а в реальной жизни не готова была даже удалять инстаграм. Участие в «Холостяке» было для Егора неплохим опытом. Он считает, что это было важно и для участниц шоу: «Я жил этим проектом три месяца, я чувствовал себя человеком, взявшим ответственность за всех этих девушек, я хотел, чтобы они хоть чуточку изменили свою жизнь».