Егор Крид выпустил клип «Будильник»!

Ура, дождались!

Ну что, уже поставила новую песню Егорушки на звонок будильника? Мы – да, и теперь каждое утро играет доселе невиданными красками. А вчера Крид подарил нам еще несколько радостных минут – он представил долгожданный клип за свою новую композицию «Будильник». И мы влюбились в Егора снова, окончательно и бесповоротно. 

Фото
tumbl.com

В «Будильнике» Егорушка играет роль плейбоя и пикап-мастера 80-го уровня, который каждое утро «клеит» в кофейне новую чиксу. Наверное, его заказ звучит типа: «Двойной капучино и чиксу, пожалуйста. А она свежая? Ну, тогда давайте две. Все с собой». И милая официантка всегда с радостью помогает Егору получить желаемое. Ну а что, работа такая. Хотя мы-то видим, что на самом деле она и сама бросает на парня томные и вожделенные взгляды. 

Фото
tumbl.com

Но вот однажды на героя клипа снизошло озарение: он понял, что все в его жизни бессмысленно и вообще похоже на сюжет «Дня сурка». И разорвать этот порочный круг может только та единственная, которая не меняется каждое утро. Он хватает милую официантку за руку и больше никогда (ну, в клипе, имеется в виду) не отпускает ее. А девушка, как и все мы, очевидно, любит плохих мальчиков и тут же соглашается на свидание с героем.

Как говорит сам Егор: «Мой новый клип "Будильник" во многом автобиографичен. Мы не придумывали ничего нового с режиссером, а просто взяли истории из моей жизни. Примерно каждый день у меня проходит одинаково, настоящий "день сурка", это мы и отразили в клипе». 

А вообще, релиз клипа должен был состояться на пару дней раньше. Егор объяснил, почему нам пришлось так долго ждать. «Мы постоянно оттягивали дату релиза клипа, так как монтаж и пост-продакшн делали ребята из Америки. Те, которые монтируют клипы Криса Брауна, Рианны и Джастина Бибера. Из-за разницы в часовых поясах нам было очень сложно общаться. Ты звонишь в Америку утром и говоришь: «Ребят, нужно изменить такие-то моменты», а они говорят: «Извини, но мы только что закончили монтаж клипа Криса Брауна». Но в итоге мы справились, и я могу сказать, что это лучший мой клип».