Фото №1 - Егор Шип рассказал, почему он поддержал Егора Крида в конфликте с Валей Карнавал
Фото
@egorkaship

Вот уже почти три недели прошли с того момента, как Егор Крид представил свою песню «PUSSY BOY», вызвавшуюразногласия между ним и его бывшей возлюбленной Валей Карнавал. Мало кто из медийных лиц остался в стороне после этого конфликта и практически вся блогосфераразделилась на два лагеря: одни инфлюенсеры поспешили выразить поддержку девушке, а другие – самому Криду. 

Одним из первых, поддержавших певца, стал Егор Шип, который записал тикток под новую песню Крида и ответил музыканту на историю в Инстаграме. К слову, в прошлом Шипа и Карнавал тоже связывали романтические отношения, и хоть причина их разрыва до сих пор неизвестна, судя по тому, что бывшие парни Вали легко нашли общий язык, они винят в расставаниях именно девушку.

И вот в недавнем интервью с Glamour Егор Шип наконец-то объяснил, почему он поддержал Крида, а не свою экс-возлюбленную после выхода песни и клипа «PUSSY BOY»:

«Скажу так, я определенно на стороне Егора, яподдерживаю его в соцсетях, потому что то, что сейчас у него происходит в жизни — я это все видел в точных красках, и я понимаю, что там произошло, как там произошло, поэтому для меня ничего нового». 

Видимо, все дело в старых обидах, ведь, исходя из интервью, Егор Шип так и не смог оправиться после расставания с Валей.