Фото №1 - Егор Шип выпустил видео, в котором похоронил Hype House. И в нем есть отсылка на Валю Карнавал!
Фото
@egorkaship

Как тебе уже известно, за последние несколько месяцев tiktok-дом Hype House покинуло сразу несколько участников — Димас Блог, Аня Ищук и Эсми. В конечном итоге, в доме осталось всего 4 человека. И ребята из Dream Team даже предложили «выжившим» из Hype House объединится с ними!

Правда, никто из недавно ушедших или нынешних участников Хайп Хауса до сих пор не дал ответа и не прокомментировал эту ситуацию. Зато над ней вдоволь решил посмеяться Егор Шип, который покинул дом уже достаточно давно. Раньше он просто выкладывал шуточные сторис со ставками «кто уйдет следующим» и забавными мемасиками, а сегодня продемонстрировал подписчикам целое профессиональное видео, в котором устроил похороны Хайп Хаусу.

Фото №2 - Егор Шип выпустил видео, в котором похоронил Hype House. И в нем есть отсылка на Валю Карнавал!
Фото
@egorkaship
Фото №3 - Егор Шип выпустил видео, в котором похоронил Hype House. И в нем есть отсылка на Валю Карнавал!
Фото
@egorkaship

На протяжении всего видео нас сопровождает похоронная мелодия из переписанной песни Вали Карнавал — «Ромашки». В конце, рядом с могилой дома появляется двойник Вали — Виола Палий. Это та же девушка, которая снималась в нашумевшем клипе Егора Крида на песню «PUSSY BOY».

Затем кадр приближается и мы видим надгробие крупным планом. «HYPE HOUSE RUS 30.03.2020 — 12.08.2021» — гласит надпись на камне. Неужели это отсылка на то, что именно Валя «разваливает» Хайп Хаус? Сначала трек «Ромашки», затем образ самой девушки… Как-то это все очень подозрительно.

Фото №4 - Егор Шип выпустил видео, в котором похоронил Hype House. И в нем есть отсылка на Валю Карнавал!
Фото
@egorkaship
Фото №5 - Егор Шип выпустил видео, в котором похоронил Hype House. И в нем есть отсылка на Валю Карнавал!
Фото
@egorkaship

В комментариях под постом с видео Егор Шип написал: «Не забудьте прихватить граммулик юмора перед просмотром ролика, насладитесь».

Не уверены, что это просто смешной видосик. Либо Егор пытается хайпануть на ситуации, либо его до сих пор очень сильно задевают слова и поступки Вали и все то, что происходит в его бывшем доме.

Опрос

А ты как считаешь?

  • Он просто рофлит! Это же реально смешно 😂
    %
  • Это ужасно. Зачем издеваться над бывшими «коллегами» и любимой девушкой? Жизнь ради хайпа...
    %