Фото №1 - Егора Крида атаковали его же цитатами на шоу «Что было дальше»

В новом выпуске ютуб-шоу «Что было дальше» гостями Нурлана и компании стали Алишер Моргенштерн и Егор Крид. Если с Моргенштерном все прошло более-менее гладко, с обсуждением свадьбы рэпера, его клипов и истории про юность с алкогольными напитками, то в случае Егора ситуация немного вышла из-под контроля.

Если ты не знаешь, что это за шоу, то вкратце схема такая: гость приходит и рассказывают историю, концовку которой должны угадать комики. Попутно, конечно, как следует простебав и «прожарив» гостя. Учитывая драму с Валей Карнавал, визит Егора Крида на «ЧБД» не мог не затронуть эту тему.

Фото №2 - Егора Крида атаковали его же цитатами на шоу «Что было дальше»
Фото
YouTube

В первые минуты сегмента Егор поделился с ребятами, что последнее время плохо себя чувствует и пережил несколько панических атак. Комиков это не остановило от дерзких шуток, основанных на упоминании Вали Карнавал и даже цитат самого Егора. Их Тамби Масаев (один из комиков) записал у себя в заметках и зачитывал, прося объяснить, что же это такое. Егор Крид отнекивался, не понимая, откуда комики их в принципе взяли.

Фото №3 - Егора Крида атаковали его же цитатами на шоу «Что было дальше»
Фото
YouTube
Фото №4 - Егора Крида атаковали его же цитатами на шоу «Что было дальше»
Фото
YouTube

В какой-то момент Егор попытался начать рассказывать историю, но комики не собирались сбавлять обороты. Певец обиделся, не выдержав напора аж пяти человек. Более того, Егор припомнил все жесткие шутки, которые настигли его при первом посещении шоу. Егор Крид не забывает обиды так скоро!

Фото №5 - Егора Крида атаковали его же цитатами на шоу «Что было дальше»
Фото
YouTube

Но в конфликт история не переросла: певец даже поблагодарил ребят за то, что они продолжают делать шоу и отметил, что они теперь — настоящие суперзвезды!