Фото №1 - «Ей лучше показать достойные актерские навыки»: что не так с дорамой «Подснежник» с Джису из BLACKPINK? 🤯

Скорость индивидуального продвижения участниц BLACKPINK просто ошеломляет. Дженни, Розэ, а с недавних пор и Лиса, уже обзавелись собственными соло. Теперь на очереди Джису в главной роли грядущей дорамы «Подснежник». Но и тут не обошлось без споров вокруг одной из самых популярных женских k-pop групп 🤯

Фото №2 - «Ей лучше показать достойные актерские навыки»: что не так с дорамой «Подснежник» с Джису из BLACKPINK? 🤯

Не все так гладко с актерским дебютом певицы. Хейтеры, и даже уже некоторые фанаты, успели раскритиковать новый проект «от» и «до». Под огонь попал постер, сюжет, а также голос и актерская игра девушки, едва промелькнувшей в 30-секундном тизере.

Дорама «Подснежник» расскажет историю влюбленной пары студентов, которых играют Джису и  южнокорейской актер Чон Хэ Ин, наиболее известный по проекту «Красивая нуна, что покупает мне еду». Действие телесериала происходит в 1987 году, во время громких событий в жизни всей страны, массовых митингов и референдума.

Фото №3 - «Ей лучше показать достойные актерские навыки»: что не так с дорамой «Подснежник» с Джису из BLACKPINK? 🤯
Фото
@sooyaaa__

На этой почве вспыхнули первые недовольства. Фанаты даже потребовали изменить сюжет на форумах, так как посчитали оскорбительной трактовку важного политического события, которую предложили сценаристы дорамы: «Некоторые иностранные фанаты не понимают, в чем здесь проблема. Дело не в хейте к Джису, а в деликатной части истории Кореи, и корейцы имеют полное право бойкотировать эту дораму, если чувствуют себя оскорбленными».

Количество негативных комментариев увеличилось после анонса короткого трейлера в августе этого года. Фанаты прямо заявили, что ждут от Джису только идеальную игру, раз уж ей, как айдолу, сразу доверили главную роль: «Начинать актерскую карьеру с главной роли для айдола — это всегда плохое решение, особенно когда известные актеры получают второстепенные роли. Люди съедят ее живьем, если она не будет безупречна». Кажется, фанаты немного перебарщивают, как считаешь? 🤔

Фото №4 - «Ей лучше показать достойные актерские навыки»: что не так с дорамой «Подснежник» с Джису из BLACKPINK? 🤯
Фото
@sooyaaa__

Вероятно, фанаты уже начали «съедать Джису живьем», так как был раскритикован и голос девушки. Слишком неуверенный, тихий, непрофессиональный. Поклонники словно забыли, что Джису занимает позицию ведущей вокалистки в группе 🤷‍♀️

Также буквально на днях появилась новость, что будущая дорама будет выходить на стриминговой платформе «Disney+», без каких-либо изменений в сюжете. Зрители отреагировали достаточно бурно: «Они с ума сошли? Они ничего не изменили…? Глупо было верить тому, что они говорят… Давайте бойкотировать „Подснежник“».

Но есть и другая часть фанатов, верящая, что грязные слухи не оправдаются после выхода «Подснежника»: «Вы, ребята, еще НИЧЕГО не знаете о дораме. Перестаньте вести себя как сумасшедшие и сначала посмотрите ее».

Узнать, кто же был прав на самом деле, мы сможем лишь в декабре этого года. Ну что, будешь ждать развязку? 😏