Эйфория: Mixit представляет гамму средств с глиттером и блестками

И сияют они так же ярко, как макияж героинь одноименного сериала! ✨

В новую коллекцию Mixit вошли средства, в которые хочется окунуться с ног до головы. А все потому что в составе средств голографические блестки и микрочастицы серебра и золота!

Что же нас ждет?

В новую гамму вошло девять средств: пять — для лица и четыре — для тела.

Фото
архивы пресс-служб

Лицо

Маска-пленка для обновления и тонуса кожи

Маска сияет как голограмма и вкусно пахнет жвачкой. Состав средства обогащен экстрактом клубники, манго, белого и зеленого чая, а также готу колы и байкальского шлемника, которые действуют сразу в нескольких направлениях: успокаивают кожу, тонизируют ее, снимают отечность, снижают выработку себума и защищают ее от ультрафиолетовых лучей.

Питательная гель-маска для губ

Фиолетовая гель-маска для губ с голографическими блестками эффективно борется с шелушениями, хорошо увлажняет, заживляет микротрещины и обеспечивает противовоспалительное действие. В составе — экстракты ежевики, черники, брусники, клюквы и малины, а также алоэ вера, Д-пантенол и витамин B3.

Пенка для лица

Пенка для лица с мягкой силиконовой щёточкой и приятным фруктовым ароматом не только глубоко очищает кожу. Благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты, экстракта гамамелиса и витаминов E, C и B5 средство хорошо увлажняет, повышает упругость, снимает покраснения и защищает от воздействия негативных факторов внешней среды.

Ревитализирующий крем-мусс для всех типов кожи

Крем-мусс с комплексом витаминов, А, Е, В5 и коллоидным серебром подходит для всех типов кожи. Средство питает и смягчает кожу, стимулирует обменные процессы, снимает воспаление и разглаживает.

Жидкий хайлайтер для лица с микрочастицами золота и серебра

Хорошая новость! Хайлайтер будет не только красиво сиять, но и позаботится о коже — гиалуроновая кислота в составе отлично увлажняет. Микрочастицы золота стимулируют усвоение питательных веществ и повышают упругость. А серебряные микрочастицы защищают кожу от агрессивных факторов внешней среды и стимулируют восстановление.

Тело

Мерцающий бронзатор

Состав бронзатора богат маслом оливы, витаминами А и Е, а также алоэ вера. Благодаря этому кожа не только приобретет теплое сияние, как будто ты загорела на солнце, но и станет заметно более гладкой.

Мерцающее сухое масло

У сухого масла нежный аромат, а в составе — золотистые блестки, которые придадут коже красивое сияние. Формула средства обогащена маслами макадамии и жожоба, а также витамином E.

Парфюмированный крем для тела

Крем для тела с микрочастицами золота отлично увлажняет и придает телу легкий аромат. Тебе даже не придется использовать духи! В основе формулы: мало ши, экстракт шиповника, витамин E и масло арганы.

Голографический блестящий глиттер для лица и тела

Завершающий штрих — блестки! Наносить их можно и на лицо, и на тело в зависимости от настроения.