«Эйфория»: жуткая сцена с Нейтом и Мэдди отсутствовала в сценарии 2 сезона

Сейчас почти каждый фанат «Эйфории» знает, что режиссер Сэм Левинсон и каст сериала почти полностью переработали сценарий 2 сезона на съемках, отложенных из-за распространения COVID-19. В интервью Insider Джейкоб Элорди (Нейт Джейкобс) подтвердил, что сюжетная линия его персонажа постоянно менялась, и он лишь смутно понимал, что будет происходить дальше.

Минка Келли (Саманта) столкнулась с похожей ситуацией: актриса рассказала Vanity Fair, что получила окончательный сценарий ее совместной сцены с Алексой Деми в бассейне лишь утром того съемочного дня.

«Эйфория»: жуткая сцена с Нейтом и Мэдди отсутствовала в сценарии 2 сезона

Но и это еще не все. Недавно Алекса Деми призналась, что одна из самых страшных и напряженных сцен сезона, в которой Нейт угрожает себе и Мэдди «русской рулеткой», была неожиданным дополнением к сюжету, о котором актеры и режиссер договорились прямо на съемочной площадке.

«Эйфория»: жуткая сцена с Нейтом и Мэдди отсутствовала в сценарии 2 сезона

В этом страшном эпизоде Нейт угрожает Мэдди пистолетом, пытаясь вернуть запись, на которой его отец занимается сексом с Джулс. Все заканчивается тем, что Нейт забирает диск, а Мэдди остается одна с жутким нервным срывом.

В разговоре с изданием Entertainment Weekly Алекса подробней рассказала о первоначальном варианте развития событий.

Алекса Деми

В интервью Variety Алекса рассказала, что во время первой читки сценария первоначальный сценарий еще «был жив». Но случилась пандемия, съемочная группа ушла в отпуск. После него 2 сезон «стал совсем другим».

У Алексы спросили, был ли Нейт с Кэсси в первой версии сценария. Алекса ответила, что точно не помнит, но «скорее всего нет». Интересно, чем бы закончился 2 сезон, если бы Сэм Левинсон ничего не поменял? 🤔

Подписывайся на ELLE girl!