Эйса Баттерфилд из «Полового воспитания» вспомнил, как проиграл роль Человека-паука Тому Холланду

Но сейчас актер рад, что так получилось.

Оказывается, главного героя в перезагрузке «Человека-паука» Marvel мог сыграть Эйса Баттерфилд. В списке претендентов актер считался лидером, однако создатели проекта все-таки решили отдать роль Тому Холланду. В своем недавнем интервью для Collider Эйса признался, что по началу он был огорчен этим событием, однако вскоре убедился: все к лучшему.

«Именно из-за неудачи с „Человеком-пауком“ я попал в „Половое воспитание“. Я бы не смог играть эти две роли одновременно», — сообщил Баттерфилд.

А ты можешь себе представить британскую комедийную драму «Sex Education» без этого актера? Мы точно нет!

В интервью Эйса также рассказал, что философское понимание неудачи помогло ему двигаться дальше и не впасть в депрессию:

«Возможно, ты просто не тот человек, ты не можешь на это повлиять. Именно к такому выводу я пришел, и это здорово помогло мне преодолеть неудачу», — резюмировал знаменитость.

Судьба действительно приготовила для Баттерфилда нечто особенное: шоу Netflix получило огромное признание у зрителей и критиков. Сейчас в разработке находится третий сезон сериала, напомним, что его производство было приостановлено из-за пандемии коронавируса. По предварительным данным, съемки новых серий начнутся в августе этого года.