Отличные пятничные новости: бренд TEZENIS запустил новую и очень классную кампанию, посвященную пляжной коллекции MARE TEZENIS. В рамках кампании будет поддерживается два основных фокуса: фэшн-коллекция купальников и купальники из переработанной микрофибры.

Фото №1 - Экологичное и беззаботное веселье под ярким солнцем: новые коллекции купальников от Tezenis

В первой коллекции купальников помимо ярки бикини и топов-бандо мы также можем увидеть шикарные пляжные платья с нежным цветочным принтом, джинсовые комплекты и вязаные топы.

Рекламная кампания коллекции наполнена энергией беззаботности, молодости и озорства. Три подруги, каждая из которых по-своему прекрасна в своем уникальном образе, наслаждаются моментом и олицетворяют собой беззаботное, расслабленное летнее настроение.

Цвета рекламной кампании излучают позитивную энергию: фургон с мороженым окрашен в розовый оттенок Millennial pink, бикини ослепляют двумя неоновыми оттенками, над головой моделей — ярко-синее небо Флориды и, наконец, два купальника в нежных пастельных тонах.

Фото №2 - Экологичное и беззаботное веселье под ярким солнцем: новые коллекции купальников от Tezenis
Фото №3 - Экологичное и беззаботное веселье под ярким солнцем: новые коллекции купальников от Tezenis

А вот вторая коллекция купальников из микрофибры, в свою очередь, приурочена к тренд на осознанное потребление и экологичность, а также к созданию новой переработанной микрофибры, пронизанной настроением легкости и беззаботности.

В рекламном видеоролике второй коллекции мы видим, как молодые девушки в купальниках из новой коллекции весело проводят время, катаясь на скейтах по просторным аллеям блистательного Лос-Анджелеса, города солнца и пальм. Загорелые девушки демонстрируют слитные купальники с вырезами и роскошные с бикини с треугольными чашечками и бюстгальтерами-бандо на фоне пейзажей западного побережья США.

Фото №4 - Экологичное и беззаботное веселье под ярким солнцем: новые коллекции купальников от Tezenis
Фото
Jaclyn Campanaro
Фото №5 - Экологичное и беззаботное веселье под ярким солнцем: новые коллекции купальников от Tezenis

Эти модели — идеальный вариант пляжной одежды; сочетайте их с шортами и катайтесь на скейтах или роликах вдоль побережья, отправляйтесь в пляжный бар за коктейлем, надев поверх такого бикини легкое платье-комбинацию.  

Лето еще никогда не было таким классным и экологичным!