Фото №1 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов
polnalyubvi и Slava Marlow

Коллекция Levi’s® Puffers — не только про ультрамодные пуховики, которые подойдут на любой случай жизни, но и про заботу о природе (что, согласись, очень радует!). Бренд осознанно подошел к созданию верхней одежды, отдавая предпочтение материалам, которые мало того, что не навредят окружающей среде, так еще и помогут ей избавиться от лишнего мусора.

Так, наполнителем для пуховиков Levi’s® стал RDS Certified Down — пух, собранный этичным способом, а также Thermore® Ecodown — его создали из переработанных пластиковых бутылок и других пластиковых отходов. Внешняя ткань — переработанный полиэстер.

С помощью пуховиков из коллекции Levi’s® Puffers ты сможешь легко создавать актуальные модные образы, которые будут соответствовать трендам этого сезона! Ищи их на сайте Levi’s® ;)

+4

Многослойность

Много слоев одежды — это не только тепло, но еще и очень модно. Стритстайл-героини применяют хитрый лайфхак, который позволяет им носить осеннее пальто даже зимой: достаточно надеть под него тонкий и компактный пуховик Edie Packable Jacket от Levi’s®. Дополни образ объемным шарфом, шапкой-бини и прямыми джинсами из синего денима.

Фото №12 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов

Яркие цвета

Этой зимой устрой себе цветотерапию: особенно в пасмурную погоду, когда о солнце можно только мечтать. Любительницы моды давно доказали, что вырабатывать гормон счастья можно не только от просмотра любимого фильма или поедания того самого чизкейка из кофейни, но и от ярких элементов одежды. Добавь в свой зимний гардероб пуховики персикового, нежно-зеленого и лавандового цветов.

Фото №13 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов

Принт

Если однотонные пуховики для тебя — это слишком скучно, то сделай ставку на модели с интересным принтом, например, цветочным. С таким пуховиком любой, даже самый базовый образ из белой футболки и джинсов, моментально преобразится. Хочешь сделать look менее девчачьим и более брутальным? Дополни его панамой из экокожи и ожерельем-цепью.

Фото №14 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов

Оверсайз

Гиперболизированные пуховики — наше все (Билли Айлиш и Канье Уэст одобряют). В объемной верхней одежде ты будешь чувствовать себя комфортно. К тому же, под нее ты сможешь надеть несколько слоев одежды и снять один из них в случае, если в помещении будет сильное отопление. Носи оверсайз-пуховики из коллекции Levi’s® Puffers в тандеме с кожаными брюками и сапогами на грубой подошве.

Фото №15 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов

Спорт-шик

Спорт так красиво вошел в нашу грешную жизнь, что мы уже все привыкли к спортивной одежде, надевая ее не только на фитнес. В спорт-шике одни плюсы: это удобно и стильно. Да и если ты вдруг спонтанно захочешь прокатиться на горнолыжном спуске после пар, то пуховик-анорак от Levi’s® позволит тебе это сделать — он не сковывает движения, к тому же в нем ты не вспотеешь даже после интенсивных тренировок на свежем воздухе за счет правильной ткани.

Фото №16 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов

Классика

Если ты не подвержена трендам и новым веяниям, то для тебя мы также нашли идеальный вариант: приглядись к классическому черному пуховику, который ты можешь найти в новой коллекции Levi’s® Puffers. Кстати, пуховик достаточно универсален, так что ты сможешь его носить на пару с бойфрендом :)

Фото №17 - Экологичность — новая мода: 6 трендовых пуховиков из переработанных материалов