Экс-бойфренд Кайли Дженнер заявил, что звезда обязана ему своим успехом

По его словам, признания ему не надо.

Рэпер Тайга и одна из сестер Кардашьян-Дженнер то встречались, то расставались с 2015 до 2017 год. Эта пара вызывали у общественности массу вопросов: было ли девушке 18, когда она начала видеться с 27-летним исполнителем и является ли Тайга отцом дочери Кайли? Так или иначе, отношения пошли Дженнер на пользу – за два года она выросла из звезды реалити-шоу в кумира молодежи и стала самой молодой миллиардершей

Как выясняется, все эти заслуги – результат труда не самой девушки, а ее бывшего возлюбленного. По крайней мере, он так сам заявляет. Тайга на днях пришел на радиостанцию Queen Radio и поговорил о бизнесе и отношениях с хозяйкой станции, Ники Минаж. 

Исполнительница спросила рэпера, скучает ли он по Кайли, на что тот ответил: «Я в порядке». 

Рэпер заметил, что молодая телезвезда сейчас на том месте, где ей нужно быть и куда она всегда стремилась попасть благодаря своей платформе. Тем не менее, когда Тайга вступил в игру, он научил девушку многим важным моментам: «Ты можешь делать это, тебе надо начать действовать так. Тебе надо вот так укладывать волосы, или еще что-то. Тебе надо приспособиться, тебе нужно спать с темнокожими, потому что тебе нужна культура за спиной. Если за тобой не стоят темнокожие люди, то у тебя ничего нет, и никто не будет слушать. Ни на кого не повлияешь». 

«Так что мне пришлось этим много заниматься». 

Кроме того, Тайга заявил, что именно он помогал Кайли с ее главным продуктом – линией помад, теней для век и хайлайтеров Kylie Cosmetics. При этом, рэпер скромно добавляет, что ему не нужно признание: 

«Мне без необходимости идти в интернет и говорить людям: 

«Я сделал это, именно я помогал ей с цветами и названиями ее продуктов для губ».

При этом молодой человек на бывшую девушку зла не держит, и медаль не просит: «Я не злопамятный. Типа, если мы расстаемся, мы расстаемся. Нам было вместе хорошо, и мы продолжали жить. Знаешь, мы пошли в разных направлениях, и у нас обоих все замечательно» 

Многие пользователи сети осудили Тайгу за то, что он присудил упорный труд своей экс-девушки себе.

«Тайга заявил, что Кайли обязана ему успехом, и это СМЕШНО. Мужчины обожают присваивать достижения женщин, после того, как они расстаются».

«Тайга говорит, что он ответственен за успех империи Кайли (стоимостью почти в миллиард долларов) – это еще одна форма принижения, которую используют парни. Мужчины, перестаньте говорить, что женщины становятся успешными благодаря вам! Точка». 

«Тайга действительно такое сказал про Кайли? Да ну нафиг».

А как ты считаешь: действительно ли рэпер превратил девушку в суперзвезду или только хочет внимания? Пиши в комментариях!