B.I собирается выпустить свой первый альбом после ухода из iKON, при этом он пожертвует всю прибыль на поддержку нуждающихся детей.

Фото №1 - Экс-мембер IKON B.I выпустит свой первый альбом после ухода из группы
Фото
Pinterest

Согласно эксклюзивному репортажу от Xportnews, B.I выпустит Midnight Blue 19 марта. Альбом будет необычным, ведь B.I будет жертвовать всю прибыль от альбома — от продаж до авторских гонораров — для поддержки детей и молодежи, которые в этом нуждаются.

В альбом также войдут песни из Soundcloud-а Ханбина, где он выкладывал некоторые из своих песен для фанатов. В твите, который он разместил ранее, B.I поделился фотографией в студии и рассказал о создании «Лейбла 131», через который он и собирается выпустить альбом.

В MV-тизере ты можешь увидеть анимацию человека, который общается на языке жестов…

Источник
YouTube

…а описание к тизеру содержит теплое сообщение для поклонников!

«Midnight Blue» — это трек, который дарит зрителям теплые объятия со спокойной мелодией фортепиано и теплым вокалом. Как и текст песни «I will cover your heart with a blanket in the dark midnight», надеемся, что этот трек может быть утешением для любого, кто в одиночку выдерживает трудные времена.

Фанаты уже не могут дождаться релиза:

годовой перерыв и выпуск mv-тизера с жестовым языком, который дает комфорт любому, кто терпит боль, несмотря на то, что B.I также пережил так много за последние несколько лет… да, это Ким Ханбин, как раз то, что нужно

Напомним, что B.I был вынужден уйти из IKON в связи со скандалом с наркотическими веществами…

нет, но сам факт, что Ханбин научился жестовому языку во время своего перерыва ㅠㅠㅠ он хотел, чтобы его музыку услышали и поняли даже те люди, которые не могут общаться словами 😭💖 Ким Ханбин такой прекрасный, о боже мой, я так эмоциональна сейчас

Полный тизер смотри ниже!