Экс-парочка Хлоя и Бруклин появилась на обложке журнала

Этот неловкий момент…

Хлоя Морец появилась на обложке Teen Vogue в обнимку со своим бывшим бойфрендом Бруклином Бекхэмом. Снимок был сделан незадолго до расставания пары, а в интервью Хлоя рассказала об их отношениях. Если верить западным СМИ, основная причина разрыва – невозможность быть вместе из-за тотальной занятости и постоянного внимания прессы. Актриса рассказала, что ей всегда было нелегко расти под пристальным вниманием публики, ведь пресса не хочет видеть ее умной взрослой девушкой. Им нужны сенсации. При таком давлении действительно сложно сохранить отношения. «Мы просто выходим из дома, и тут же появятся 15 фотографов, а мы просто собирались сходить за продуктами. Мы живые люди. У нас настоящие эмоции. Но все это происходит вокруг нас. Пытаться продолжать жить в нашем собственном маленьком мирке очень сложно».

Фото
tumblr.com

Хлоя так же поделилась своим опытом сохранения отношений на расстоянии. В первую очередь пережить разлуку ей помогает ее семья. Она редко видит своих родителей и брата, может уехать на полгода, но при этом остается частью своей семьи. А говоря об отношениях, она убеждена, что с ее работой это нормально. Киноиндустрия требует постоянных разъездов, и им с Бруклином было очень сложно найти время, чтобы хотя бы поговорить:

 «Все основывается на доверии. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и пережить восемь часов без возможности поговорить, тогда между вами точно что-то есть, и это сильнее, чем время и расстояние».

Она также рассказала, что нужно быть очень осторожной с тем, что выкладываешь в соцсети и какой имидж ты себе этим создаешь: «И не думай, что это просто ради веселья!» Очень жаль, что Хлоя и Бруклин больше не вместе, потому что они очень красивая пара и отлично смотрятся на обложке. Полное интервью читай на официальном сайте издания.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм
Фото
Teen Vogue