Шерлок перевоплощается в Доктора Стрэнджа

Гений дедукции превратится в марвеловского мага – в новой экранизации комиксов о супергерое.

И наш любимый Камбербэтч времени зря не теряет – нет, магические трюки он не практикует, а вот power-тренировки в спортзале и белковые коктейли теперь его лучшие друзья.

Бенедикт Камбербэтч
Фото
Архивы пресс-служб

А как иначе? Ведь нашему любимчику предстоит сыграть Доктора Стрэнджа* – да-да, супермускулистого героя комиксов. Так что сейчас Камбербэтч активно занимается физподготовкой. Говорят, что съемки начнутся осенью и к этому моменту Бенедикт должен быть, так сказать, во всей красе. Инсайдеры заявляют, что прогресс уже заметен и пугают, что мы можем не узнать актера. Разве такое возможно? А вдруг?..

Бенедикт Камбербэтч
Фото
deviantart.com, pappersflygplan

Единственное, о чем мы переживаем – Бенни, не надорви там себе чего-нибудь! Хотя, справедливости ради, заметим, что Камбербэтчу это не в новинку – завсегдатаем фитнес-центров он был во время съемок фильма «Стартрек: Возмездие», после чего, как он сам заявлял, мог отжиматься в стойке на руках... Интересно, чему его научат на этот раз? А пока – бери пример с героя и марш в спортзал! Как раз успеешь подкачаться... и еще раз... и еще раз.

Фото
tumblr.com

До премьеры, к сожалению, еще долго ждать – она назначена на 6 ноября 2016 года.

*Доктор Стрэндж – персонаж комиксов, созданный Marvel в 1962 году. В прошлом один из талантливейших хирургов планеты, он попадает в катастрофу и теряет способность проводить операции, зато взамен овладевает секретными боевыми искусствами и рядом суперкрутых колдовских умений.