Если ты следишь за миром моды и смотришь ТНТ, то знаешь, что победительницей нового fashion-шоу «ТЫ_Топ-модель» стала 20-летняя Тина Това из Краснодара. Мы поболтали с красоткой о съемках, планах на будущее и о личной жизни. 👇

Эксклюзив: победительница шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» Тина Това — об отношениях с жюри, съемках и личной жизни
@ti_tova

ELLE Girl: Тина, привет! Поздравляем тебя с победой в шоу «Ты_Топ-модель» на ТНТ! Какая первая мысль промелькнула в голове, когда Анастасия объявила, что ты выиграла?

Тина Това: Я была уверена в своей победе, зная как сильно меня все поддерживали зрители и мои подписчики. А когда Анастасия Решетова еще и объявила мое имя, я была счастлива, что мои ощущения меня не подвели.

EG: Тебе всего 20, а ты уже дала обалденный старт своей карьере! Как насчет учебы? Планируешь ли получать высшее образование? Если да, то в какой сфере?

Тина Това: Закончив 9 классов, я пошла учится в колледж. У меня среднее профессиональное образование. Пока не планирую получать высшее образование. В этом нет ничего зазорного в наше время. Не считаю высшее образование обязательным. Тем более, когда есть так много профессий, которые можно освоить без поступления в университет.

EG: Чем еще планируешь заняться после окончания проекта? Останешься ли в Москве?

Тина Това: Да, как раз сейчас я планирую переехать из Краснодара в Москву, чему безумно рада.

@ti_tova

EG: Признавайся, когда ты шла на проект, сколько процентов ставила на свою победу?

Тина Това: На этапе начала съемок мой процент уверенности в победе был максимум 20%, так как конкуренция была высока, красивых, уверенных в себе и харизматичных девушек было очень много.

EG: Как распорядилась или планируешь распорядиться тремя миллионами рублей?

Тина Това: На данный момент главная цель — обзавестись своей личной квартирой. Поэтому, скорее всего, вложу деньги в недвижимость. И еще я мечтаю о небольшом путешествии за границу.

EG: Кроме денежного приза и звания лучшей топ-модели, ты выиграла и контракт с Philipp Plein. Что известно о рекламной компании бренда? Какое участие ты примешь в ней? Когда?

Тина Това: Бренд Philipp Plein известен своими провокационными образами, крутым перфомансом, эффектными закрытиями показов и харизматичными моделями. То, каким будет сотрудничество, решит сам Philipp Plein. И я с нетерпением жду этого!

EG: В начале проекта тебе пришлось расстаться со своими волосами. Теперь вернешь их обратно?

Тина Това: Да! Мне нравятся длинные волосы и всегда нравились. Это куда универсальней. Короткая стрижка была крытым экспериментом. Но теперь-то я точно знаю, моему лицу идут любые образы!

@ti_tova

EG: Какие отношения сложились у тебя с другими участницами проекта?

Тина Това: Со всеми девушками у меня были нормальные отношения. Конечно же, с кем-то мне было более комфортно, с кем-то менее, но лишь потому что мы все абсолютно разные — со своими привычками и манерой поведения.

EG: Кого из девушек считала своей самой главной конкуренткой?

Тина Това: На протяжении всего проекта у меня не раз менялось мнение на этот счет, потому что с каждым испытанием все участницы открывались с новой и неожиданной стороны.

EG: С кем из экспертов у тебя сложились самые теплые отношения?

Тина Това: Самые теплые отношения сложилось с Гошей Карцевым. Он признался мне, что голосовал за меня в финале. Мы поддерживаем общение даже сейчас.

EG: Какая съемка запомнилась тебе больше всего?

Тина Това: Больше всего мне запомнилась съемка дрифта и бокса. Это мои любимые испытания по уровню эмоций на площадке и подборов интересных для меня образов.

@tnt_top_model

EG: А какая оказалась самой сложной?

Тина Това: Самым сложным испытанием для меня стала съемка под водой. В тот период времени я очень сильно болела, поэтому было особенно сложно проходить испытание.

Тина Това

EG: Как близкие отнеслись к твоему решению пойти на проект?

Тина Това: Вся семья и все близкие мне люди, конечно, поддержали меня. По-другому и быть не могло!

EG: Приоткрой завесу тайны. Твое сердце занято?

Тина Това: Мое сердце занято, и мой молодой человек поддерживал меня на протяжении всего шоу. Я очень благодарна ему за это.

EG: И последний вопрос! Как думаешь, почему зрители проголосовали именно за тебя? Что помогло тебе выиграть? И что бы ты посоветовала девушкам, которые захотят принять участие во втором сезоне проекта (если он будет, конечно)

Тина Това: Получая множество сообщений с начала шоу и по сей день, могу сказать, что многие писали о моей скромности, доброте и человечности, профессионализму держаться и нести себя, а самое главное — поддержка людей, которые за меня голосовали, помогли мне стать победителем. Мой совет: не перекладывайте свою ответственность на других, все зависит от вас, не бойтесь своих мечт, рискуйте и оставайтесь всегда собой.

💛