Фото №1 - Эксклюзивное интервью: Маруся из Dream Team поболтала с ELLE Girl о плохих парнях в честь выхода новой песни «Хулиган» 💕

Влюбиться в плохого парня — не преступление. Ваша Маруся из Dream Team House доказала это своим новым треком «Хулиган», который уже доступен для прослушивания на всех музыкальных площадках! В песне Маруся описывает отношения с парнем, который устроил балаган в жизни девушки — и совсем не важно, что скажут другие, эти отношения нашли свой путь!

  • Мы поболтали с блогером о плохих парнях 😉 Читай блиц-интервью ниже 👇🏽

Фото №2 - Эксклюзивное интервью: Маруся из Dream Team поболтала с ELLE Girl о плохих парнях в честь выхода новой песни «Хулиган» 💕
Фото
@vashamarousia

ELLE Girl: Маруся, привет! Расскажи, о чем трек, чем вдохновлялась во время его создания?

Маруся: Песня о взаимной любви между парнем и девушкой, о том, где она выбирает для себе хулигана. «Хулиган» — потому что он делает такие поступки, которые не делают воспитанные парни: дерется, лазит по крышам, ворует. И в треке рассказывается история, как они нашли друг друга и полюбили, несмотря на все обстоятельства. Они ругаются, но умеют друг друга успокоить, помириться и поддержать.

EG: А ты сама кого ты выберешь — bad-боя или хорошего парня?

Маруся: Я не могу выбрать что-то одно, пусть будет «или». Потому что хороший мальчик, который бывает иногда плохим — это круто, это прикольно. Когда он может побуянить, на крышу, например, тебя провести, это же как минимум романтично!

EG: Как ты думаешь, чем плохие мальчики привлекают девочек?

Маруся: Мне кажется, своей смелостью, своим мужеством. А еще у плохих мальчиков есть классная харизма — еще и этим.

EG: Назови три качества, которые важны для тебя в партнере.

Маруся: Верность, забота и романтичность.

EG: Последний вопрос! Назови топ-три любимых bad boys из сериалов и фильмов.

Маруся: Я не могу, я смотрю только мультики!