Эль Фаннинг обожает винтажные джинсы

Эль Фаннинг обычно предпочитает платья и юбки, но недавно актриса сделала модное открытие, и ее любимой одеждой стали джинсы.

Сестра Дакоты Фаннинг, Эль призналась, что раньше никогда не носила джинсы. «Я отказывалась носить джинсы. Я их просто ненавидела. Теперь же у меня с ними настоящая любовь. Я ношу джинсы все время. Это чуть ли не главное изменение в моей жизни», – рассказала Эль Фаннинг в одном из интервью.

Любимая пара джинсов Эль Фаннинг – брюки, заказанные ею через Интернет. «Эти винтажные джинсы чем-то напоминают стиль Мэрилин Монро. Если бы она носила джинсы, то, наверное, они выглядели бы именно так», – сказала Эль.

Вообще, младшая Фаннинг любит посидеть в Интернете. Если она не рыскает по eBay в поисках винтажной одежды, то рассматривает фотографии звезд со светских мероприятий и моделей с показов и ищет наряды для вдохновения. «Мне нравится просматривать фото всех показов. Я рассматриваю подиумные луки и сохраняю понравившиеся себе на компьютер. У меня много маленьких папочек на компе, где хранятся мои фавориты. Я одержима модой!» – призналась 14-летняя актриса.

Кстати, многие младшие сестры частенько берут одежду своих старших сестер и копируют их стиль. Например, Элизабет Олсен призналась, что Мэри-Кейт и Эшли с детства воспитали в ней хороший вкус. Но Эль, похоже, воспитывает себя сама: уже сейчас ее можно назвать одной из самых стильных молодых актрис.