Эль Фаннинг хочет стать балериной

16-летняя Эль Фаннинг, как оказалось, мечтает связать свою жизнь не с кино, а с балетом! Вот почему как минимум 5 раз в неделю актриса посещает танцевальный зал.

Эль Фаннинг всерьез задумалась о карьере профессиональной балерины. Почти каждый день младшая сестра Дакоты Фаннинг ходит на балет, но по-прежнему сомневается в своих талантах.

«Я очень люблю балет, но это самая трудная вещь, которую мне когда-либо приходилось делать, – рассказывает актриса. – Ты просто можешь это делать или не можешь, вот почему так сложно представить здесь свою карьеру. И все же я мечтаю, что когда-нибудь мое желание танцевать осуществится».

Эль Фаннинг также призналась, что ей очень нравится учиться в школе, потому что именно там она смогла открыть в себе нечто новое. 

«До 4 класса меня учила бабушка, и мне это было по душе. Но тогда в моей жизни не было друзей-ровесников, и мама решила отвести меня в школу. Это было круто, потому что я смогла узнать о себе что-то такое, что никогда не узнала бы, находясь на домашнем обучении», – говорит Эль.