Эль Фаннинг рассказала о своем первом поцелуе

Эль Фаннинг всего 14 лет, но она уже успела сняться с Брэдом Питтом, Мэттом Деймоном и Аннет Беннинг. Несмотря на богатый опыт на съемочной площадке, юная актриса по-прежнему краснеет, вспоминая свой первый экранный поцелуй.

Звезда фильма «Супер 8» актриса Эль Фаннинг в настоящее время занята в промокампании новой ленты «Бомба», рассказывающей о взаимоотношениях двух девочек-подростков. По сценарию картины младшей сестре сменившей имидж Дакоты Фаннинг пришлось поцеловаться с совершенно незнакомым мальчиком.

«Это было очень забавно, ведь мне велели целоваться с мальчиком, которого до этого дня я в глаза не видела, – вспоминает актриса. – И это был один из последних съемочных дней, так что мы даже не успели с ним толком познакомиться».

Несмотря на всю неловкость ситуации, Эль Фаннинг и ее партнер подошли к поцелую ответственно и по-деловому. «Это было что-то вроде: "Привет, как дела?", а потом включили камеру, и мы начали целоваться», – говорит Эль.

Кстати, за фильм «Бомба» Эль Фаннинг была номинирована на Critics' Choice Award, а также на British Independent Film Award.