Элджей и Mnogoznaal переведут деньги пострадавшим от пожара в Кемерово

Достойно.

Трагедия в Кемерово унесла жизни 64 человек, пострадали, по данным кемеровской мэрии, 69, еще 38 числятся в списке пропавших без вести. Завтра, 28 марта, объявлено днем национального траура в связи с гибелью людей при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Остаться равнодушным к этой трагедии просто невозможно, все желают помочь хоть как-то: вчера с самого утра люди выстраивались в очередь в Кемеровский областной центр переливания крови.

 

Рэперы тоже не остались в стороне: они собираются перевести деньги пострадавшим от пожара. Элджей в своем инстаграме признался, чтоб собирался отложить выпуск нового альбома, но компания, с которой он сотрудничал, сообщила, что сделать это уже невозможно по техническим причинам, поэтому релиз все-таки будет сегодня. Элджей заметил, что это далеко не лучший день для выпуска альбома и добавил:

 «Часть средств с продажи альбома пойдет пострадавшим в пожаре и их семьям».

Также рэпер Mnogoznaal извинился за то, что будет проводить концерты в такое время, потому что их перенос тоже невозможно осуществить. Рэпер посоветовал «вынести все важные уроки из данной ситуации» и сообщил:

«Ваши деньги за билеты пойдут жертвам».

 

А вот концерты Томаса Мраза в Краснодаре и Ростове были перенесены на 24 и 25 апреля. Об этом Окси написал в своем инстаграме.