Элджей выпустит собственную линию одежды

Не просто музыкант, но и дизайнер.

Рэпер Элджей выпускает собственную коллекцию одежды под названием Sayonara Boy. Об этом сообщили представители исполнителя.

Известно, что в линейке будут представлены рубахи-кители из плотного хлопка, худи и свитшоты из футера, футболки из френч-терри, скинни из денима, брюки карго и чинос из плотного хлопка, пуховик с перекидной молнией, банданы и прочие атрибуты уличного стиля. В коллекции превалируют черные и, фиолетовые оттенки, все модели — over size.

«Sayonara Boy — это стилистические эксперименты Элджея, поиск формы и пропорций. Перевернутый треугольник, ярко выраженные плечи и тонкая талия, смесь спорта и милитари, эстетики рэп- или хип-хоп-культуры», — пояснили представители артиста.

В описании линейки сказано о преобладании признаков японской культуры в коллекции. Среди принтов встречается много анимешной стилилистики, иероглифов. Не обойдется и без символичного для Элджея числа 143 (оно набито на солнечном сплетении исполнителя).

Коллекция Sayonara Boy появится в продаже 6 декабря 2019 года в Интстаграм-аккаунте @sayonarashop.ru, на сайте Sayonarashop.ru и на втором этаже ТЦ «Универмаг Цветной» в Москве.